ну а что может ожидать страну котороая живет за счет экспорта нефти и вместо модернизации экономики наоборот загоняет ее в каменный век? национализация успешных предприятий да ввод административно регулируемых цен - это прошлое.
И когда у них все будет ОК??? Там убивают на улице почти за даром, в Каракасе за выходные умирает по 70 человек от огнестрельных ранений, на улицах в темное время суток ходить нельзя вообще!!! На всех окнах, даже на последних этажах решетки!!! Машины такие же как на Кубе, 60-70х годов. Я был там и видел это все.
ты конкретику давай... не сыпь общими фразами.. Чавес уже 10 лет, как президент... что же будет через 10 лет?
да уже дали прогноз: http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...rope-i-kitae-i-rascvet-brazilii.d?id=28911343 Президент Венесуэлы Уго Чавес в 2010 году тоже будет смещен путчистами, а в стране начнутся гиперинфляция, экономический коллапс и разгул преступности. "Свежее молоко, говядина и вентиляторы станут предметами роскоши, а привычку ежедневно принимать душ Чавес объявит буржуйской изнеженностью", — пишет журнал. Население перестанет поддерживать президента, и военные возьмут власть. я склонен верить этому.
кстати вот еще Чавес жгет: http://rus.delfi.lv/news/daily/fina...ami-iz-rossii-belarusi-i-kitaya.d?id=28910783 "Я приказал начать расследование в отношении Toyota, чтобы выяснить, как это так они не хотят выпускать такие автомобили. Мы их заставим, а если они не захотят, то могут убираться", — заявил президент. Венесуэла экспроприирует заводы тех автоконцернов, которые откажутся соблюдать требования правительства, добавил президент. он что реально думает что Toyota самый большой производитель автомобилей в мире пойдет этому клоуну на поклон? угробит в своей стране последнии заводы.
5 самых громких заявлений Уго Чавеса: 1.«США — самая аморальная империя в истории и самая кровавая империя. Это они произвели ядерное оружие и использовали его в Хиросиме и Нагасаки. Это надо помнить». (Из заявления московским журналистам) 2. «Я думаю, рядом с Джорджем Бушем Гитлер смотрелся бы сосунком». 3. «Вчера сюда приходил дьявол. Прямо сюда. И стол, напротив которого я стою, до сих пор пахнет серой». (В Массачусетском университете, через день после выступления там Джорджа Буша) 4. «Клянусь этой умирающей конституцией…» (Так новый президент Венесуэлы Уго Чавес Фриас начал свою присягу) 5. «Христофор Колумб был застрельщиком самой масштабной оккупации и геноцида во всей истории человечества. День Колумба должен отмечаться как день индейского сопротивления». (Из заявления на встрече с представителями южноамерикаских индейцев в Каракасе, в котором также сказал, что испанские конкистадоры Писарро и Кортес — хуже Гитлера)
японцы - пойдут на переговоры... это не твои обожаемые американцы ну а путч он уже пережил один.. опыт есть... в стране с таким потенциалом земнх недр всегда будет противостояние...
кстати чтобы штатам завалить Венесуэллу достоточно ввести пошлину/эмбарго на поставку продуктов питания. 2/3 продуктов - Венесуелла импортирует, и насколько я понимаю большинство этого импорта из США. и кстати хороший пример, кто враждебней - Венесуэлла к США или Латвия к России? я не слышал чтобы США что-то делали против Венесуэллы, а вот Россия рада нагадить на таможне . показывает уровень развития.
ты похоже совсем зашорился, лесник... и еще и не знаешь ни черта... , даже общаться с тобой противно... одноликий человек ты и ущербный человек, жиивешь в закрытой коробке с одной дыркой... гудбай...