просто некоторые покупают машины, что бы не на драги, да 333 с бикерами ездить... понимаешь? А для повседневной жизни, и приятных ощущений от вождения... Внешность тут играет бОльшую роль... Мне например и нафик не нужна синяя, зелёная или красная 540... Как для меня, так лучше 535 но адекватного состояния, цвета и комплектации... Так как ездить на ней можно, это приносит удовольствие, и не малое... По трассе обгонять можно смело, со светофора можно выехать быстрее потока...
... чем ЗЕЛЁНАЯ 540 на механике! опять же повторюсь, ежедневная машина должна быть машиной, а не драгстером... Я ни в жизни не поедуна ней в Бикеры, и не буду ни с кем гоняться... на ней просто приятно ездить... Мне этого достаточно...
купить авто с 200+ конями, и говорить что "должна быть машиной, а не драгстером" Если бы ты так думал, ты бы купил близкую по характеристикам, но более экономичную 528.
я на М52 уже 4 года катаюсь, в более лёгком кузове и на механике... мне и нах не надо крутить мотор постоянно ОТ 4К... на 535 я кручу как правило ДО 4К... а 528 на этих оборотах - овощь... Да и визжащая 5-ка для меня совсем не то... Это е36 хорошо, подхват, рев, свист...
Действительно в чём бред ? В B10 360 коней, машина не считается драгстером, коробка только автомат, для комфортной езды с элементами отжига.В альпине вроде идеалогия не пенсионерская , а вот такой подход к вещам
У меня вопрос стоит теперь другим боком, 530Д мех/автомат, 730Д, 740Д Душа лежит токо к 7ер, но 730Д скорее всего слабоват для этого авто, 740д все кричать геморойный двиг! Вобщем кто, что сказать может по этим вариантам? цена вопроса 8к евро.
Ребята вот моя 540. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/appgf.html я её продал пол года назат сейчас видимо надоело запровлять и опять продают. так вот. машина в шикарном сосстоянии была... Сейчас не знаю расход был 18-20 литров. и ето с 200 000 пробега и новыми свечами и фильтрами. так что жрут они дайбоже лучше всего 3.0 и . р6 супер и расход в спокойно езеде буде 12 литров
730Д + чип, ити будет шикарно и жрать не будет 740д не брал бы, двиг не удачный, запчастей на него нету, почти все на заказ...