Ну что я могу сказать...Держись..,ты всё-таки мужчина...! Да,сложно,безусловно тут даже нечего говорить..,но на этом жизнь не кончается.. советовать тут можно многое,только вот толку от этого.. Знаешь,как я-бы сказала,если вы любите друг друга,то сойдётесь ещё..,а если нет,то не твоё это.. Отпусти,скажи спасибо за всё..и..вот вообщем..
На, держи мое барахло в твою тему *** Дым коснется уголков нежных уст, Пробежит по губам невзначай, Взгляд потухнет и станет пуст, Скажешь ты мне тогда - прощай... Потерялся души сигнал, Не могу шевелить и ртом, Кто же сердца твой код разгадал? Кто же стал для тебя творцом? Молча вижу твой грустный взляд, Пробегающий страх в дыму, Только дым мог тебя познать, Ты легко отдалась ему ...
далан люди че вы издевайтесь над парнем Не унывай,заведи новые знакомства и забудь ее нах Живи по логике:"меня некогда небросала девушка,потомучто меня сложно поднять" найди время с друзьями и сьездий оторвись гденить или напейся с друганами
сочувствую!!! держись! Чаше с друзьями тусуйся, они помогут... п.с плюсов в этом тоже хватает можно в тааакооой загул уйти, официально, нагуляешься и можно назад проситсо
+ К Баускасу! Жаль плюсануть не могу! По теме: Не ной, не унижайся, избегай одиночества. Если любит- вернётся. Если нет- что тогда ты потерял? З.Ы. Если это не убило тебя, значит сделало сильнее.. (с)