Ещё несколько постов назад ты рассказывал, что у тебя оба деда погибли на войне. Нафига ворошить прошлое?! Тем более (это чисто моё мнение) погибли из-за ублюдства и людоедства того государства и того строя. Республика Латвия в наше время - государство коррумпированное и продажное. И, как любое маленькое государство на постсоветском пространстве ей надо было под кого-то лечь. Вот она и легла. то Offline. По твоему посту я так и не понял, поэтому спрошу прямо. Ты считаешь, что Лукашенко - хороший правитель и то, что происходит в Беларуси - это правильно?!
По поваду флажков и другой отребутики которая выражает принадлежность к какой либо национальности, могу сказать за себя, невешаю подобное по причине просто ненравится. А еслибы повеселл в последнию очередь задумовался бы о том нравится это радикально настроинным националистам или нет , на это мне просто пох ! Я Русский и историческая родина моя Росиия и всегда буду отнасится к этой Великой стране с уважением !!! Попаваду национальности могу сказать одно, в любой нацинальности есть плохие и хорошие и нельзя по национальности опредилить хороший человек или нет, дурак или нет.
оффтоп пипец - в шоке от своей маленькой просьбы, сделать отдельную тему- постов на 10 страниц не ожидал- прочту и врублюсь в тему- обязуюсь принять участие, как один из инициаторов
прийдя залитым, не поленился а перечитал все!!! Остался в легом акуе раньше в советское время, была поговорка ,,лучашая пища для латыша, другой латыш,, А теперь все в точности наоборот, мы сами себя грызем, готовы друг-другу шуфлятки повыносить, когда тем временем (те темные злодеи, бизнесмены сидящие в .... и т.д. отично справляються с ПЯТИЛЕТКОЙ за пол года) так какого хера тогда идут жалобы Были референдумы и прочие чудеса, какого ,,письки,, народ себя так чудно показал, и лишний раз доказал что Ув. Тов, из правительства, наши попы гоиовы ко всем тяготам страны!!! Все было отлично, многие в тот солнечный день поехали на море, вобщем кто куда! Ибо как правило даже тут, пусть на форуме, было многим ПОХ. Ну а теперь, кризис в сраку клюнул, и что дальше ПОХ кончился или научились пердеть не пугая рыбу А вот поныть, да епт, одна из любимых черт ,,РУССКОГО,, народа, а кто тут так разобраться есть те РУССИЧИ все мы перемешаны кровью самой разной а Слово РУССКИЙ тут для многих (врочем как и для меня самого) впечатанно школой СССР Там где все люди братья были и сестры! А чтож теперь мы творим, где вся идеология? или стал появляться бабос, так сразу позиция в стиле ПОХ? все дружно пересели на ГНВ, и стало срать на ближнего! Так вот и досрались как нельзя лучше, теперь у большинства полная клоака! И чем мы занимаемся, как всегда, руки в брюки, хер в руки, и мыслим кого же во всем обвинить А епт, как бы и некого, на самих грешить вроде не красиво!!! А тут ***, хоп идея а вот нацики во всем виноваты тема что надо, даже порыдать можно Все конечно окуенно, но перед тем как ОРАТЬ О ПАТРИОТИЗМЕ, ПОДУМАЙТЕ, или просто сами прикинте куй к носу... А ЧТО ИМЕННО Я, СДЕЛАЛ ДОБРОГО И ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СТРАНЫ??? (пытался ее наипать, получал зарплату в коверте, имел секас с латгаками, высерал на форумах как мог, считал себя высшей Русской расой, да и до хера что еще можно вписать) А ТЕПЕРЬ, С ЧЕГО ВСЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЗА НАШИ ДОБРЫЕ ДЕЛА, НАМ СТРАНА ЧТО ТО ДОЛЖНА воть хоть убей не понимаю, или я вдарил сегодня некисло, или еще что На прошлые мои посты, аргументов не нашлось не у кого, может теперь я жутко не прав (попал пальцем мимо жопы) так поправьте, наставте на путь то истенный
сам в шоке, как мило высрался Так что сначала перемываем кости себе, за свои заслуги, а потом начинаем срать на страну! аборигены нефыбенные
Я патриотам не грублю. И русским патриотам - в частности. Я родину - пи*дец люблю, Когда отечество в опасности. Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (е*ись он в рот!) И на х*й никому не нужен. Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не е*анёт по ним снарядом. Ну, тут, конечно, настаёт Пи*дец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно. Ну да, народ у нас - говно. С тупой у*бищною мордой, Но в час лишений - всё равно Он - героический и гордый. Вот например, возьмём меня: У*бок, трус и алкоголик, Но со страной случись х*йня - Я полюблю её до колик! Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней - на тачанке. Враги е*ут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, ****, неповадно было! У школы - виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру! Враги ползут на наш редут? Мы - грянем песню боевую, И даже пи*оры пойдут На смерть в атаку штыковую! И даже если взять бл*дей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки. Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина - Державой! Но это всё пока - мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма. Нам - по*уй (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд. И ты - урод, и я - урод, Таких как мы у нас немало, Но мы - пи*дец, какой народ, Когда нам съездят по е*алу.
Лично для себя давно сформулировал так: Страна-земля - чудесная, даже несмотря на паршивую погоду и дожди, а вот латвийское государство - гниль, чирий на заднице Кстати для той же самой России, латвийские русские это тупо прибалты. Не раз сталкивался с глубочайшим предубеждением по этому поводу, иногда даже с открытой ненавистью. Так что особо тешить себя не стоит, даже если сюда и пришлют Псковскую дивизию, люлей огребут все. Никто не будет разбирать русский-латыш, гражданин или чужой..
Русские- очень жестокий народ,они на Шведов напали под Полтавой(Задорнов). Где вы русских находите то?Проведите иследования вокруг себя и вы очень удивитесь,поверте.
Как меня зб такие высказывания, "Где вы Русских находите?" "Вы же все перемешанние" Мы же на данный момент не в Нациской Германии живём. Не важна какая кровь у человека в жилах течёт, главное кем он себя считает.