уффф осилии таки весь срач итог: 1. если даешь ссылку, то сам читай внимательно - разговора о РОССИЙСКОМ флаге, там не было Ja kaads krievelis uzliktu CCCP karogu, tad neviens neko vinjam nedariitu, bet par frizhu karogu uzreiz buutu skandaals un Viizentaala centrs piesleegtos Dazhi vienkaarshi vienliidziigaaki par citiem Fashisti, gan vieni, gan otri bija 2. я не считаю себя задротом, да и машина у меня вполне - из этого -фильтруй базар и не ровняй всех по себе. 3. из всей твоей стилистики веет, если мягко сказать, то жополизством.... но при этом ты пытаешься его еще и объяснить, рассказывая о вечной боли латвийского народа и неэтичности, а с другой стороны, говоришь, что тебе пох. ЧТО ЗА БАРДАК У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ?
Бред какой-то. Хочешь - уезжай, не хочешь - не уезжай. Мне тут хорошо, и чем больше молодёжи свалит, тем меньше у меня конкуренции Про форум задротов - улыбнуло Пойду на повер, по лижу жопу кому-нибудь, может прокатят на хорошей машине В матче Russia vs. Latvia в хоккее, болел за Россию и продолжаю болеть. Сам не знаю почему, но флажка в машине нету
и нтиресна а если фсяких разных флагов понатыкать в машине,повиснет ли моск у @бланов которые озабочены такой фигней
Ещё интересный факт, что на повере не так уж много бизнесменов отметилось в теме про флаги, всего пять страниц и человек 5-8 учавствовало в дискусии. И ещё, странно что на Российские флаги они отвечают свастикой.
А сами обедают в ЛИДО "Russkij Dvor" и тащуцца от творчества верки сердючки на всяких мероприятиях, что уж говорить про владимирский централ, эт ваще легенда
а когда они узнают что эта не софсем rусские ваще афигеют я в пятницу вечером ехал с бривибас в сторону памятнику любителям пописать,а там два жирных муниципала,а у меня так негромко на фсю улицу Лещенко поет "Прощай",а там светофор и красный горит я остановился сматрю чето менты остановились и палят на меня,ну я сначала не допер патом епт это Лещенко на них так действует
все- таки не Росийские, а Советские .... а советская символика у нас официально запрещена, так же как и нацисткая .... по поводу "бизнесменов"- мудаков везде хватает. П.С. все-таки бизнесмены с Powera, это отжиг недели