Я всё таки склонен думать что Урлу кароги-имеется ввиду Российские флаги, т.к. сам их всё время вижу в машинах. А Советских флагов я лично ни где не видел. П.С. надо будет тоже флажок повесить. Пусть нервничают.
Всяких много. В семье не без урода. Я знаю много латышей, которые ругаются на свою республику, а когда речь идёт о России, то говорят куда эта шмокодявка лезет... (Латвия имеется ввиду) Конечно глупо это, что всё никак не могут забыть старые обиды. Уже 17 лет прошло, а они всё обсуждют на форумах, да на кухнях своих.
Kstate, za razhiganie mezhnaciomaljnih konfliktaf estj statjja. Rekomenduju teretj podobnie tdmi s foruma. Odin komentatos s delfej popalsja uzhe. P.s. Na povere sidjat tupie naciki i rusofobi; orgdnam davno pora obratitj vnimanie.
пля, ипать колотить, я и не думал что тут столько ******* .... осталось только найти 3 отличия, между латышским форумом и русским.
у меня знакомый один есть. Он все ждал когда к нему под окно подъедет ДБ9 с номером СССР, что бы кирпичь кинуть
Есть одно простое отличие. Кто то на форуме проявляет свою ненависть и злобу, грозясь зубы выбить. А кто то выбивает при необходимости
Отличный парень. Но эти слова действительно чести ему не делают. Родители увлекаются русской культурой и имеют деловые отношения с россией. Почему у молодежи такое проявляется -хз