Мде... Какой умный Ну как бы не тебе судить какую страну автору любить и где ему обитать. По большому счёту в этом стихе много правды, хоть и некоторое преукрашено.
А причем здесь Россия??? Стишок,кроме первой строчки- горькая правда... А флажок- только пиндосовский зачетно в машине держать? по теме- скорее колапс, откуда подьему взяться-то
Я Русский, мои предки жили здесь ещё со времён Российской империи.Почему это я должен валить в Россию?
старичелло - ты полный м...к, у меня предки тут с позапрошлого века, с какого перепугу я должен куда-то пиз*вать ???? Пиз*дуй сам на свой хутор и сиди там при лучине
мля, теперь новообъявленные коренных выгоняют, ваще здец, интегрированние мать её шНЕК пойди посцы на на пямятник освободителям, может полегчает
надеюсь что мы его не обидели, у каждого своя правда, и для каждого это своя правда, надеюсь не будет собственного самоутверждения и навязывания личной правды, люблю доказывать, но не указывать самоуверенным личное мнение, так что заранее срач не приветствуется
оффтоп - да ты философ. по теме: очень бы хотелось услышать мотивацию NECа, по его посту...дискуссию в формате - чемодан-вокзал-россия, можем вывести в отдельную тему....
отдельная тема - это срач, а по поводу философа - лишь бы наливалось люблю людей с разными точками зрения, но ни в проводействие с моим а если против, то аргументированно, возможно признаю свою не правду (а соглашацо или нет это моё право)
не каждый имеет правду, но каждый думает что прав, попробуй изложить своё мнение и ты поймёшь насколько тебя хватить защищать его
лучше срач в отдельной ( специализированной) теме, чем флуд в другой - мне бы было интересно мнение всех участников форума, в формате, который обозначил аффтар - не нравится пизд*й отсюда....хотелось бы аргументов, а не крика души, о родине, которую, не выбирают......вот только не пойму, чем моя Родина с дет садом №5, ср шк 33 и 95, РЖШ и БРИ, отличается от другой Родины, в которой, низзяяя российские флаги на приборке и атрибутика СССР на номере - в чем подвох-то ? чем это я меньше люблю свою страну, свой город, чем аффтар ?
для революции нужна идея, и лидер.......ничего подобного нет и не будет... менталитет не тот. лучше трындеть о том, что родину не выбирают
Александр-я понимаю, что флажки на торпеде, это либо для прикола, либо для символичного "протеста".... но это не показатель, для "бинтоваться" и валить "в снега"