Чемодан-Вокзал-Россия

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Coupe, 30 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Я не сказал,что это какой-то показатель,я просто спрашиваю,у меня лично в машине 4 Российских флага,дальше чё?

2. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    по мне так вообще "ниче"...по мнению NECa... бинтуйся и в РАШУ..... опять таки разговор ни о чем, так как NECa тут, сейчас нет....

3. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Подождём... но уже попозже тогда,пора пойти поспать пару часиков!

4. Hanf

Hanf Свой человек

Лайки:
    126
    Баллы:
    63
    Сайт:
    предлагаю создать отдельную тему "Чемодам-вокзал-Россия"..... в которой все смогут отфлудить "по-полной" (но БЕЗ ПОЛИТИКИ)- т.е. выразить свое мнение (в рамках Сатверсме).... чем и думаю заняться завтра (т.е. уже сегодня) -)

5. Wit

Wit Свой человек

Лайки:
    22
    Баллы:
    0
    Ну, так бы я ничё не сказал, но рас вопрос задан, то я бы сказал, что это клиника... :)

6. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    ну попробую.
    одно дело когда когда вы просто хотите показать свою принадлежность к тому или иному обществу - это нормально. Но когда в стране с ярой силой образовываются анти-славянские настроения - всё что подобные флажки делают, это настраивают латшыско-говорящих анти-российски.... Зачем? Ну бесит это латышей, откровенно и яростно... Неужели так обязательно быть на этом уровне? Почему нельзя быть выше?

Не верите? Кто читает бмвповер, тот поймёт....

7. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Меня очень много что бесит в латышах,может я их вообще не перевариваю?
    Флажки висят не для какого либо конфликта,просто нравится они мне,не буду обьяснять почему.

8. japon

japon Свой человек

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    Ты наверно уже и не сомневаешся в том что Адамс и Иева были прородителями человечества ?:green: Расстраивает другое, когда быдло всякое ведет себя как животное и вот у этого быдла, Российские флажки изо всех щелей.
    Своего рода протест выраженный невежеством что ли.

П.С
    Неку советую обратить внимане на свои напористые и частенько грубые коментарии прежде чем поучать кого то кулбтурности и сдержанности. :hello:

9. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    Жесть :help:

ЗЫ. Тема гавно. Те кто был тупым умнее не станут, у всех народов есть ублюдки и это не зависит от национальности.

ЗЫ2. Настроение гавно, :help:в срач вступать не буду, но быны раздам с удовольствием :gigi:

Лев нравится это.
  10. japon

japon Свой человек

Лайки:
    26
    Баллы:
    0
    хех, если ты в своих силах сомневаешься то не стоит сомневатся в чужих

11. roblezz

roblezz Сцуко

Лайки:
    42
    Баллы:
    0
    В тебе не сомневаюсь :lol:

12. Depils

Depils BMWClub

Лайки:
    34
    Баллы:
    48
    Родина там,где задница в тепле(с):gigi:

13. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    шок...

14. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    Пока у власти националисты - российские флажки ничего кроме зла не принесут.
    Будет демократия - будут флажки правильно понимать.
    А пока - нужно быть выше этого!

Вот и всё.

15. DiMKiN

DiMKiN Свойские МЫ

Лайки:
    152
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Страхование
    +100

и нормальные люди тоже. ВСЁ зависит от человека, а не от нации!!! :pens:

16. Хрущёв

Хрущёв Наро́дный арти́ст

Лайки:
    81
    Баллы:
    48
    На мой взгляд флажки - это и есть демократия :wink: Насильно никто не заставляет ставить флажёк той или иной страны... Это самыворажение, такого рода, каждый имеет право на самовырожение, на гордость той национальности к которой он принадлежит... и почему эту гордость не высказать флажком в машине??? :wink:

Меня в этой ситуации радует одно, что люди не бояться высказывать и показывать свой политический настрой, а властям нужно прислушиваться к мнению народа, начиная даже бонально с флажков... Русские родившиеся в Латвии не виноваты во всех несчастьях Латышского народа...

P.S. и вообще, Я за мир во всём мире... :bighands:

17. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    Родина, для меня по крайней мере Родина= моя семья, мой дом, родня, те для кого живу и стараюсь. Если уеду хоть в Африку, со всеми перечисленными, то Родина будет уже Африка. Может слишком банально и продажно звучит, но факт.

Флажки, лично мне пох кто в какой майке рассекает, у кого какие таблички и флажки в машине. да хоть на жопе пусть делают себе наколку с флагом, просто пох!
    Другое дело когда открыто пропагандируется фашиз, нацизм:zloi:

Чемоданы и вокзалы, смысл все это орать? искуственно разжечь междоусобицу? Коль никто никуда не едет, значит и тут не так плохо.
    Тем более Латвия одна из немногих стран, гдя меня называют РУССКИМ!!! В той же России, очень сомневаюсь что мы там будем русскими, будем нациками, немцами и т.д. но уже не РУССКИМИ...
    Так что к чему весь этот треп:so:

А говна хватает, везде и среди всех расс, на любом континенте, независимо от цвета кожи

18. igorsvrub

igorsvrub Свой человек

Лайки:
    33
    Баллы:
    0
    Я тоже не против флажков и прочей атрибутики. Но когда, интереса ради, спрашиваю знакомого: почему у тебя флажок, почему на каком-либо чемпионате ты болеешь за Россию? Внятного ответа не получаю А потом начинию потихоньку стебаться, так как он ни разу в России не был! Только родной язык русский, но для меня быть русским и россиянином-это далеко не одно и тоже. А по теме я сам учился 6 лет в России и до сих пор продолжаю. И нравится это кому-то или нет, но Россия шагает семимильными шагами вперед, политика ВВП зделала немало хорошего и теперь многие россияне действительно гордо говорят - я Россиянин. И к сожелению(для Латвийцев) среднестатистический житель Питера и Москвы живет лучше:roll:

19. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0

+10000

20. Andryha

Andryha Свой человек

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.elkor.lv
    Сайт:
    Летом в Германии видел очень много машин,на стеклах которых были прикреплены флажки разных стран,Турция,Бразилия,Россия и т.д.Намного больше чем у нас.Если человек хочет таким образом выразить свою национальную принадлежность,патриотизм к своей родной стране,даже живя при этом в другой,почему это считается чем-то неестественным?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей