Я не сказал,что это какой-то показатель,я просто спрашиваю,у меня лично в машине 4 Российских флага,дальше чё?
по мне так вообще "ниче"...по мнению NECa... бинтуйся и в РАШУ..... опять таки разговор ни о чем, так как NECa тут, сейчас нет....
предлагаю создать отдельную тему "Чемодам-вокзал-Россия"..... в которой все смогут отфлудить "по-полной" (но БЕЗ ПОЛИТИКИ)- т.е. выразить свое мнение (в рамках Сатверсме).... чем и думаю заняться завтра (т.е. уже сегодня) -)
ну попробую. одно дело когда когда вы просто хотите показать свою принадлежность к тому или иному обществу - это нормально. Но когда в стране с ярой силой образовываются анти-славянские настроения - всё что подобные флажки делают, это настраивают латшыско-говорящих анти-российски.... Зачем? Ну бесит это латышей, откровенно и яростно... Неужели так обязательно быть на этом уровне? Почему нельзя быть выше? Не верите? Кто читает бмвповер, тот поймёт....
Меня очень много что бесит в латышах,может я их вообще не перевариваю? Флажки висят не для какого либо конфликта,просто нравится они мне,не буду обьяснять почему.
Ты наверно уже и не сомневаешся в том что Адамс и Иева были прородителями человечества ? Расстраивает другое, когда быдло всякое ведет себя как животное и вот у этого быдла, Российские флажки изо всех щелей. Своего рода протест выраженный невежеством что ли. П.С Неку советую обратить внимане на свои напористые и частенько грубые коментарии прежде чем поучать кого то кулбтурности и сдержанности.
Жесть ЗЫ. Тема гавно. Те кто был тупым умнее не станут, у всех народов есть ублюдки и это не зависит от национальности. ЗЫ2. Настроение гавно, в срач вступать не буду, но быны раздам с удовольствием
Пока у власти националисты - российские флажки ничего кроме зла не принесут. Будет демократия - будут флажки правильно понимать. А пока - нужно быть выше этого! Вот и всё.
На мой взгляд флажки - это и есть демократия Насильно никто не заставляет ставить флажёк той или иной страны... Это самыворажение, такого рода, каждый имеет право на самовырожение, на гордость той национальности к которой он принадлежит... и почему эту гордость не высказать флажком в машине??? Меня в этой ситуации радует одно, что люди не бояться высказывать и показывать свой политический настрой, а властям нужно прислушиваться к мнению народа, начиная даже бонально с флажков... Русские родившиеся в Латвии не виноваты во всех несчастьях Латышского народа... P.S. и вообще, Я за мир во всём мире...
Родина, для меня по крайней мере Родина= моя семья, мой дом, родня, те для кого живу и стараюсь. Если уеду хоть в Африку, со всеми перечисленными, то Родина будет уже Африка. Может слишком банально и продажно звучит, но факт. Флажки, лично мне пох кто в какой майке рассекает, у кого какие таблички и флажки в машине. да хоть на жопе пусть делают себе наколку с флагом, просто пох! Другое дело когда открыто пропагандируется фашиз, нацизм Чемоданы и вокзалы, смысл все это орать? искуственно разжечь междоусобицу? Коль никто никуда не едет, значит и тут не так плохо. Тем более Латвия одна из немногих стран, гдя меня называют РУССКИМ!!! В той же России, очень сомневаюсь что мы там будем русскими, будем нациками, немцами и т.д. но уже не РУССКИМИ... Так что к чему весь этот треп А говна хватает, везде и среди всех расс, на любом континенте, независимо от цвета кожи
Я тоже не против флажков и прочей атрибутики. Но когда, интереса ради, спрашиваю знакомого: почему у тебя флажок, почему на каком-либо чемпионате ты болеешь за Россию? Внятного ответа не получаю А потом начинию потихоньку стебаться, так как он ни разу в России не был! Только родной язык русский, но для меня быть русским и россиянином-это далеко не одно и тоже. А по теме я сам учился 6 лет в России и до сих пор продолжаю. И нравится это кому-то или нет, но Россия шагает семимильными шагами вперед, политика ВВП зделала немало хорошего и теперь многие россияне действительно гордо говорят - я Россиянин. И к сожелению(для Латвийцев) среднестатистический житель Питера и Москвы живет лучше
Летом в Германии видел очень много машин,на стеклах которых были прикреплены флажки разных стран,Турция,Бразилия,Россия и т.д.Намного больше чем у нас.Если человек хочет таким образом выразить свою национальную принадлежность,патриотизм к своей родной стране,даже живя при этом в другой,почему это считается чем-то неестественным?