Друг, воспринимай это, как мнение демографического большинства. Вот что у них вызывает Российский флаг!
я себя собакой не считаю. А менять свои убеждения в зависимости от полит. ситуации это политической проституцие какой то попахивает
Ещё раз, МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ! Неважно что означает Российский флаг! Мы с вами понимаем что имеем ввиду! Но большинство латышско-говорящих это всопринимают как мы с вами - свастику. Так сложилось и это надо брать в расчёт !!!
Не нужно менять своих убеждений, нужно грамотно оценивать ситуацию в стране и не допускать глупых поступков!
пздц. что ты куришь? для меня - символ уважения. но я не езжу с ней 365 дней в году, потому как для большинства латышско-говорящих это тоже самое, что для нас свастика - а я не хочу вызывать межнациональные конфликты.
Да, это их проблема - а наша проблема, что такие люди сидят у ВЛАСТИ и пишут НАМ с ВАМИ законы!!!!! Тратят наши с вами деньги.
Я не курю ничего за исключением сигарет, а ты не хами. Твоя позиция выглядит по меньшей мере странной. На русском языке ты тоже стесняешься разговаривать в публичных местах? Что ж, позиция правильная, зачем вызывать межнациональные конфликты.
Бессмысленный срач. Хоть один человек на форуме смог убедить другого человека поменять свои убеждения?
Уважать надо не только страну, но и их жителей. И только при взаимном уважении возможено продуктивное движение вперед. Причинно следственные связи нужно изучать. То что со-клубники с паралельного портала собираются реагировать на следствие - ошибка. Нужно понять первопричину, почему же многие в стране вешают российские флаги. Я думаю что это кокого то рода протест. Я так думаю....
Интересный способ вести дискуссию, выдумывать за другого человека, что он делает или что он не делает...
В пределах разумного. А знаешь что, с клиентами начинаю сначала говорить на каком-никаком латышском, этому много причин. не нужно забывать какой флаг имеет страна в которой ты живёшь. да у неё сложная история, но тем не менее это не россия.
Простая аналогия. Человек стесняется повесить российский флаг, дабы никого не травмировать. Это понятно. Не менее понятна мотивация не говорить по-русски.
Интеллигентные люди знают, что им друг друга не переспорить, поэтому аргументы опускают и переходят сразу к оскорблениям
абсолютно согласен - жить нужно в гармонии. я уверен, что если все не будут "показывать свой характер" проблем станет намного меньше... но как мы уже выяснили, правительству не выгодно сплачённое общество - страшно. им выгодно, чтобы появлялись высерки как славяне, так и латыши...
Показывай мне строку где я писал что мне стыдно. Мне никогда не было стыдно за то что я русский, и я чту память, у меня два деда на войне погибли. Если ты считаешь что мне за это стыдно - идёшь ка ты на*уй!!!!!!! Я считаю это не тактичным, и что мне выгоднее не повыпендривацо лишний раз, а сделать вид, что я прогнулся - в тоже время, гнуть свою линию. Тебе не хватает на это способностей - каждому своё.