Ну я тоже обычно говорю на латышском языке. И друзей/подруг у меня достаточное количество как латышей, так и русских. Только факт наличия у меня друзей ни разу не заставил меня забыть или пытаться скрыть свою национальность, несмотря на то, что живу я не в России.
Вот это ты правильно написал. И ещё,считаю,что если бы у нас "на верху" сидели бы русские люди,с русским мыслением,всё было бы инача,ну не хуже точно!!!
А вот если без дураков - ок, "не хуже" - не спорю, поскольку как "хуже" - очень трудно было сделать. Но что, судя по твоей фразе, заставляет тебя думать, что было бы лучше?
Но это моё имхо,так что...сорри Или всё же вспомним,как было при союзе?м? Даже заводы свои были,и не один!!Сейчас?Нехрена нету!! А сказать почему отношусь не очень к лат.нации? Да потому что как можно говорить такие вещи,мол Россия виновата,что Латвия стала бедной,что она пострадала от России во время войны? Все прекрасно знаем как было!!Освободили и отдали землю!Нет,они ещё вые***тся!БЕСИТ
1. На*уй идти можешь сам. 2. Да, не стыдно, а просто из конъюктурных соображений. Все понятно, вопросов больше не имеем. 3. Каждый раз убеждаюсь, что спорить на политические темы с людьми, которые в этом ничего не смыслят - дело неблагодарное. Слишком уж разные точки отсчета.
Саш, меня тоже бесит, но мы вовремя неподсуетились и теперь у власти именно те, кто тебя бесят... С этим нельзя не считаться. Или ... кхм... революция.
Помню застала меня это реформа с русским языком в школе,да чё они охренели уроды? Крч,я сейчас заведусь конкретно и не успокоюсь долго,не трогайте меня больше
а заводов нет, потомучто, продавать, то, что заводы делали некому и некуда, а некому и некуда потому, что было предложение от РФ о нулевом гражданстве в Латвии, как в Литве, и за это - открытый громадный восточный рынок... и что в итоге??? Я полагаю еще два года, если раньше сайм не разгонят, там еще те, деятели сидят..
Помор, помнишь я говорил чем спор от дискуссии отличается? мне репутацию сбили на -100 роблезу наверно моя пометка не понравилась....:-?