ощутимо - не меняется... меняется слегка но приятно сразу этого не понимаешь, понимаешь только поездив Саша, спасибо. хоть ты меня порадовал.
Так и есть, никто двигло от м5ть не ставил, просто на 20% прирост к удовольствию. Жду отзывов от 525д и 535д, как там у вас ?
В роде ездиет нормально, в некоторых моментах очень почувствовал разницу, ещё шлефовать начала больше Уже откладываю деньги на новую коробку и ходовую
нее, я как переносчик заразы. Это не моих рук творение. Сегодня кстати был реализовано програмное отключение ДПФ фильтра (который до этого был кастрирован), теперь машина не включает регенерацию (я так надеюсь ).
Slow, спасибо большое еще раз . Открылось второе дыхание у машины, не ожидал ТАКОГО ощутимого эффекта. Очистка DPF не включалась, надеюсь и не включится
народ, кто на стенд померится поехать хочет после чиповки? ищу себе компанию для удешевления этого мероприятия. Ну и что бы не скучно было
Если вы поедите, свистните мне, на стенде залью сток, потом замер, потом чипованную карту и опять замер. Исходя из результатов, можно сделать коррекцию.