Нормально всё с блоками, но надо открывать. Едут потом тоже гуд. Если сильно шкрябтись не будешь, замучу для тебя скидку.
я так понимаю у нас новый чиповщик появился ?! С дымом у него классно выходит он раньше не Ди Джеем работал случаем ?!
Наконец то можно с уверенностью предлагать чип тюнинг F машин, которые до этого не поддавались никаким манипуляциям Сегодня уехал счастливый владелец F10 530d, 2012 у которого были стоковых 258 коней. Владелец утверждает, что машина поехала интереснее F10 535D которая у него тоже есть Так что все кто устали от скучных F-ок (а там явно пожадничали с мощностью и залимитировали возможности) могу сделать машину гораздо интересней. ЗЫ. Для гарантийных машин пока решения нет, блок придётся открывать, теневую ошибку, которая говорит дилеру о чипе убирать пока не пытались. (но это не на долго). ЗЫ2. Стоит дорого, но терпимо Причина - стоимость оборудования и риск повредить блок управления двигателем (риски беру на себя). В скором будущем буду предлагать и другие популярные манипуляции - егр и сажевый фильтр.
Сделать можно, но для гарантии видно. N моторы все только с открытием блока. Пока что... Но Е серия дешевле, чем F.