Как вы могли подумать такое , я не нарушаю , это жена хочет за городом быстрее разгоняться на этом пакете с соком, Саша говорит должно помочь , посмотрим, хотя я скептичен
Что за девайс покупаем? БДМ100, kess v2, ktag? Я так понял, у меня EDC16 CP35 (35d америка 2010 с CIC).
В Америке на этом году могли ставить и EDC17. Взгляни на блок, пришли в личку номер по Бошу (начинается с 0), я скажу, что тебе взять как бы не оказался EDC17CP45
Для тех кто думает чиповать не чиповать, вырезать сажевый или нет, глушить егр или нет, пройду потом ТО или нет. Вчера прошел ТО, сажевый вырезан, егр заглушен, машина зачипована - в итоге прошел без проблем. Допустимая дымность 1.5 каких-то единиц - у меня 0.39. Так что нечего боятся - сажевый удалять, машину чиповать, егр глушить. П.С Е60 530d
Очередной Фмобиль был успешно перешит в нормальную машину. Имели F10 525D, 218hp, 8акпп. Скучная и импотентная машина. Мотор 6ти цилиндровый, полностью идентичный 3.0D 245 hp. Для начала машина програмно была превращена в 3.0D и по верху интенсивно зачипована. Расчётная мощность 300hp. Эффект потрясающий, разницу ощутит даже дебил. Хозяин после тест драйва приехал с широкой улыбкой. Немного смущает то, что коробка в этой машине рассчитана на максимальный крутящий момент в 500nm, а сейчас там гораздо больше. Это и есть слабое звено, но если машину специально не рвать, то коробас должен служить долго. Превращение шортов в брюки пока что стоит немного денег, но оно того стоит
вырезал сажевый, заглушил ЕГР, теперь ошибка по абс, типо блок абс не может приконектится к блоку двигателя помогите что делать =) ?
Подкинь другой блок АБС. Вопрос вполне нормальный, недавно предъявляли, что через неделю после чипа перестал работать люк
косяк в том что у меня вольво и при установке другого блока его надо прошивать что стоит 83 евро в муса моторс я ты как бы человек адекватный =))) понимаю что ничто не вечно но был у двух диагностов оба сказали что косяк программный типо виноват тот кто вырезал и пере прошивал сам блок рабочий =/ Slow подскажи а че делать =)))
может посоветуешь норм диагноста на вольво ? там полуается что абс не видит количество оборотов двигателя а в муса моторс запись на неделю вперед =/ долго ждать