Старый аудюшный 2.5 tdi на Вольво чипуется? Смотрю себе V70 первых годов как бюджеьтный вместительный второй авто.
Я тебе так на будущее секрет открою, что у 525д были 204hp 6цилиндров 3.0д, и 218hp объём 2.0 - 4 цилиндра. Я боюсь представить что ты там чиповал если написал полный бред.
525д с 2 литровыми моторами пошли с конца 2011 года. НО меня другое поражает, как можно чиповать тачку не зная какой там мотор изначально, и сколько там коней. Да ещё за это бабки взять. Давно уже купил себе RaceChip и проехал уже 10к с улыбкой всего лишь за 300 евро.
Сразу видно, что на твоей стороне телефона говорит какой то дурачок Если мы имеем мотор с обозначением 2,5д N57 в котором стоит топливная и воздушная система идентичная обозначению 3.0д 245лс, то изначально никому не интересно сколько было в доноре - 100лс, 204 или 218. Из нее сделали 245 а потом зачиповали. Я понимаю, что твоя злость вызвана слабоумием и хроническим гемморем, никто не виноват, что детство и юность ты провёл в Туркмении. Никто не виноват, что ты купил 20 и евровую коробчку которая в один прекрасный день сожгёт тебе поршень. Никто в каталоги не лазил, смотреть сколько коней было с завода. Надо в другие места смотреть. Хотя тебе это знать не обязательно.
выброси это говно, лучше вообще без подбросов ездить. был такой бокс на крузаке 120-ом машина с ума сходила то чекэнжин, то топлива переливает, многие кто их покупал сдали обратно (все тойоты) или когда тачка пестой накрывалась по причине этого ужаса, с hopa chip'ом такого не было, прирост был больше, машина работала корректно и установка поддерживалась гарантией.
Обрати внимание, ты сделал ошибку. И Вместо того чтобы поправить себя, или извиниться за неточную информацию, ты начал умничать и обсирать человека. Ёклмн тебе сколько лет ? Стрелочник. Моя злость ? Слабоумие? Гемморой? Ты там под чем вообще...
Вообще то RaceChip поддерживается гарантией, и их коробочки ставят в Германии на гарантийные машины, со всеми гарантиями... Открой их сайт, и посмотри их товар. Это тебе не шарашкина контора как у Slow, который путает людей в цифрах, а потом начинает дурака валять.
ну давай давай, гоняй дальше верить сайту с фейковыми отзывами и коментами, удачи хуле гарантией это говно не поддерживается
Ты поставл под сомнение то, что я делаю. Основываясь на том, что указана не та заводская мощность. Повторил это 2 раза. Ничего не понимая в сути вопроса. Твои потуги это сделать не применимы к этому авто, я это обьяснил выше. Это всё? Быстрее продавай коробочку, если у тебя действительно есть машина с таким мотором, то пиши в личку, приезжай, сделаю тебе так же.