А где можно у нас замерить на стенде, я бы точно поехал. В chiptuningе я был, они не стали марить сказали данные будут не точные.
Я знаю , что 535-ую facelift не чипованную, 530 с чипом не может взять (((( Уже пробовали, а вот с 535 до facelifta не знаю.......
Конечно интересно..... Потом и друг захочет чипануться )))) Приятно ему будет )))) Ты то ощутил уже ))))
Да , рестайл. Причем каждый менялся машиной ездил на той и на той.....никак 530 не мог, причем сразу с первого метра проигрывает....
Жду отзывов от 525д и 535д, как там у вас ? [/QUOTE] 525д рестайл поехала значительно лучше, как со старта так и на трассе . Отдельное спасибо Slow за индивидуальний подход . Всем дизелистам срочно на чиповку .
525д рестайл поехала значительно лучше, как со старта так и на трассе . Отдельное спасибо Slow за индивидуальний подход .Всем дизелистам срочно на чиповку .[/QUOTE] Я так вообще не понял, как 525д ТАК может ехать
Саша, замеры, когда добавляется 50-70 коней и 60-80 нметров, не очень нужны, там сразу всё понятно. Всё что больше, для спортсменов Не надо ломать машину (экстремальные карты, куллеры, выхлопы итд.),хочется замерить - легко. Это прошивки на каждый день, без риска.
Ясно. Ну мало ли... хотел просто картину в цифрах увидеть Что стоит такая прошивка предположим на мою телегу?
Ну если на Даугавгривас не устраивает, тогда только в Ролисе на Чиекуре. Но там хотят 50лс за машину, дорого нафиг. На Даугавгривас за 20 можно договориться. А вообще, найти место где, и заехать с Гтеком. Всё будет понятно.
Slow, a mozesh datj telefon rebjat v chekure ( Rolis ) ? ja bi k nim sjezdil proverilsja tochno,mne o4enj interesno skoljko u menja.