А тем временем, пока одни душат панаму, дядюшка Слоу запряг лошадей в А7 3.0tdi ех-245hp и даже без вскрытия блока. Ауди дизель никогда до этого момента так не радовала, пропал етот вальяжный набор скорости, теперь машина теряет сцепление с дорогой не на шутку. Заодно установлен Суперспринт даунпайп (остальной Суперспринт выхлоп уже был установлен до етого) и машина еше и зазвучала. В наборе под нагрузкой звук
закинь видос как звучит теперь, если не трудно) кстати и заехать можно, было бы интересно, у меня ф10 3.0д чип
На месте на автомате нельзя поднять обороты больше 2.5к, надо снимать со стороны по нагрузкой. Как-то так, не забываем что ето дизель. И сзади стоят глушители, с прямыми трубами было бы громче, но в А7 оно не надо
Вот и до моего F11 525d 3.0 дошёл прирост мощности. Машину не узнать. Спасибо Slow за оперативную и качественную работу. Теперь я понял лично отличия между коробочкой в моём случаи race chip и нормальной чиповкой.
Это тот случай когда есть возможность добавить 100лс и кучу момента против маркетинга БМВ. Машину не узнать.
До упора не давил гашетку. Темно, одному снимать не удобно, дорога кривая. Все условия для съёмки видео соблюдены.