М550xд может ведь? Собрался покупать такую. одно отпугивает, что на них гарантию нельзя продлить... кто-то знает по какой причине? я думаю что бмв ещё сами не знают как долго это двигло ходить будет. бенз конечно круче, но в зад расход 30 литров
Россияне что-то пишут постоянно про то, что М50д опять не едет Нет, таких проблем как с N47 или N20 нет, блоки не трескаются, маслянные насосы не летят. И джекичаны не выбивает. Просто периодически тупит по непонятным причинам. Типа 35/40д на 313 пони надежнее. Плюс 550хд только полноприводные, а проблемы шрусов на F10 всем известны.
Можно, и легко! Единственное, что - там настолько уже всё налито и надуто, что, для гражданской, повседневной езды прибавка будет не очень большая, получится примерно 420-430 коней. Но отпустятся лимитеры, и машина поедет совсем по-другому. Хотя она итак валит! :вivf:
Не могу сказать что она писец валит в стоке... думаю что чипованная 535 уедет от стока 550 звук по кайфу из колонок, но снаружи просто свист турбин... чувствуется какой-то наебас
Раньше так-же говорили про 535д с битурбо,что мол стрёмно и нелзя б/у брать. тем более что новый двигатель 50д будет с 4 турбинами )) Так-что на его фоне 3 турбины будет обычным двиглом
Скоро узнаем как едет чипованный 5.0д , только что залил первый в наших краях. Прошивка от легендарных Ziptuning
Полёт нормальный, я правда не знаю каким местом можно почувствовать разницу между 380 и 420 конями Вау эффекта нет, но поехала лучше. Прошивка динотестед. http://www.ziptuning.nl/Chiptuning/BMW-X5-50d-3.0-381-pk-E70-car-5080.html#header
Чтоб прекратить постоянные вопросы в личку - ремап 5.0д всех серий Е,F стоит 450 евро. По времени - 4 часа. Даётся сменная машина.
На рынке резко подешевели Porsche Cayenne Diesel 2011+ модельного ряда . За неделю изчиповал уже 3 штуки. Брюки превращаются в шорты. Один маньяк поехал на стенд в Москве. 245 коней по паспорту превратились в 305PS ( Это 301 конь) и 630NM. Ура товарищи! Porsche diesel welcome Все довольны как слоны после водопоя.