новый рендж ох@енен, длинный на фарше. порш тоже збс, но рестайл внешне сильно почетнее, для простых смертных пока дорого п.с. бибас что то там мне починял, говорит тачка валит, есть вариант замериться?
Всегда! На 20hz Racelogic. Причём я тебе залью сток, потом чип. Так будет правда. Бибаса в багажник положим на всяк.
а когда антипробуксовка отключена , она лучше набирает или что происходит? Много видях видел с этой желтой лампочкой
Audi последнего поколения, с мотором 3.0 BTDI. Это бомбо версия Ауди. На нашей прошивке выдаёт - 405ps и 780nm. Огнемёт пилять. Это без вандализма и с плавной работой машины. Походу, 535д или 640д, 740д от БМВ Ф серии должны пулять похоже. А их уехало не мало, под восторженные вздохи.
Пробовал, юзом идет до 60, потом переключает на 3 и ещё хуже резину надо убрать ран флэт и подспустить немного. Но это уже в будущем, так как пулю продал уже в связи с похолоданием...
Как назло, на обновлённой версии Айфона VBOX от Рэйслоджик работать отказался По этому пришлось по тупому. С первой попытки, в городе, с включённым кондеем. Машина тяжёлая и зафаршированная на 19ых тапках. 5 сек/100 валит не напрягаясь. По словам хозяина, ощущения, что стала просто уроган. Думаю, можно легко уехать 4,7-4,8 до 100. Так же интересны другие дициплины. Если Рэйслоджик пойдёт, замерю более точно. [/YOUTUBE]yXdMeWziEMg[/YOUTUBE] Вставте кто то видео, с телефона, что то не получается - https://youtu.be/yXdMeWziEMg