Только сейчас увидел. Этот разгон в режиме Sport+, а режимов там 4. Гораздо быстрее, дизельная машина уедет, если переключаться будет на 4000rpm (после стремительно падает график мощности). Но это было так, попробовать. И да, коробка - 8ми ступка. Чтоб её удачно разогнать, надо мучать в разных режимах, добиваясь лучшего результата. Я как те не очень могу себе позволить поломать машину клиента, стартуя, зажимая педали с 3000rpm 10 раз подряд.
Работает, без обновления. Просто в машине блютуз был включён. Я так понял, что Vbox хотел с ним спариться. Или фиг его знает.
Пытались разогнать F30 30d одного из юзеров форума, машина на зимней резине, тронуться с места нереально. Машина поменялась до неузнаваемости. Ниже результаты до чипа и после.
А это они держат ногу на тормозе, давят при этом на газ и потом отпускают тормоз? Это не влияет негативно на машину или штатная работа? ) На 530d e60 так можно? )
Тем временем не все довольствуются задушенными машинами из магазина. С удивительной частотой начали заезжать разные новые тазы
Машина свежая, с такими приятно работать, на моторе 3.0D. 258 коней. По рассчетным данным должно было получиться 310-315 и 650nm.
Радостное улюлюканье владельца не заставило себя ждать. (видео прислали сжатое, но то как закладывает спорт приборы, видно).