Тут полный город чипователей, не у всех получается. Они потом тихорятся, телефоны не подымают, в коммандировки уезжают, болеют. Приходится исправлять чьи то косяки.
Этот можно вместо аппарата исскуственного дыхания использовать (ой сколько работы предстоит через несколько лет по отключению всей этой шняги).
блеать .. они запилили эту херь на легковуху? она опционная или обязательная? п.с. а че с гарантией то после чипа Ф16го или владельцу пох?
Это экологическая необходимость. С гарантией - официальный сервис не видит, что машина модифицированна, для этого убирается ошибка которая свидетельствующая о произведенных изменениях, что видит тех поддержка БМВ никто не знает. Блок ECU внешне выглядит не тронутым. У владельца до этого была чипованная у меня почти год назад F10 на гарантии, обслуживался в Wess, с гарантии не сняли. Но я гарантировать не могу. Могу предложить в случае посещения сервиса, услугу по возврату на стоковую прошивку.
Связи с особой фазой луны, на весь Ноябрь объявляется Мега акция на чиптюнинг БМВ F серии! За деталями в личку. Так, для общего понимания - дизеля всех годов, моторов и блоков управления 270 евро. Если пригоняете сразу 2 машины, то по 250 Берите 2!
Интересно было бы узнать - на сколько меняется желание средне-статистического владельца F серии чипануть свою машину, при скидке 30..50 еур?
Мой опыт показывает, что даже 50% скидкa, в этом вопросе, обычно не меняeт почти ничего... Если человек хочет, он "чипанёт" (там где ему больше нравится). А если особого желания пока нет, то и ценой не заманить Вот если клиент не может решиться где именно провернуть сие "черное дело", и ему кажется что разницы нет, то возможно и 10Еур сыграют роль. Вот мне и интересно - сколько на практике таких "не стабильных", не имеющих определенности в голове Другое дело 10..15 летние машины. Там и более четверти бака-то не часто увидишь на приборке и возможно, кроме цены вообще ничего не учитывается.
Не переходя на личностные претензии, выражу мнение что все люди считают деньги. И если человек сам заработал на Ф серию, а не подарили, то и 50еур будут очень приятным подарком.
Будут конечно. Если все-равно решил уже. Но на решение не повлияют скорее всего. Мысли именно об этом.
Меня вообще поражает уровень цен , совсем недавно мне дизеля за 450 делали , что тут за халва то сожалею что на М таких цен нет )
Вот соглашусь. При делании чтпануться, делаешь там, где удобно, кому больше дрверияи т.д. Цена второстепенна. Но если делают скидос - приятно. Но щаморачиваться на этом не стал бы.
У меня просто сейчас 2 прибора, могу одновременно делать 2 машины. А то порой времени просто не хватало, они читаются долго
Думаю, что предложенная мной 1000 евро за дино тестед прошивку с абонементом на смену прошивки на сток перед посещением сервиса на гарантийный срок, вполне уместно.