И чтобы, в случае чего, быстрее визуально можно было узнать о том что в комп лезли. Очень удобно для разоблачения всяческих "стелс технологий"
Ну если они даже не в курсе что на ф10 были msd ) Ну да ладно - если эксперимент прокатит, то круто Мэджик теоретически мог бы сделать поддержку чего-то не поддерживаемого другими. Это в их стиле и интересах
Они могли подумать, что проблема решается легко и что они просто добавят в "список" msd85 который по их мнению без проблем поддерживается Однако в таком случае будет сюрприз. Так как msd85 в Ф кузове это не msd85 в Е кузове... Как я понял - техники у них на саппорте это далеко не те же техники, которые занимаются инжинирингом. И такой ответ вполне мог быть стандартным ответом горячего итальянца, который решил что разобрался Но очень интересно.
не совсем так, когда есть какая то проблема, то приходит человек который её старается решить. И реально помогают. Посмотрим, тоже интересно.
Поддержка MSD никогда не была сильной стороной Меджика... В этом они как пробки и способны в лучшем случае спереть инфу у других. Я пока уверен, что если и добавят msd то только от Е серий. Но буду рад ошибиться
Чудо не произошло, в машине MSD От мэджика поступило предложение его ломануть по удалёнке. Уже интересно.
Сегодня был интересный авто и возможность произвести замеры до и после чиповки. Автомобиль F26, 3.0D 258лс и 560nm , только после обкатки. Мпак, спорт каробас, 20" тапочки. Идеальные погодные условия и в машине только водитель, не тяжёлый Вообщем без косяковая машина и условия.
В принципе даже в стоке она едет очень бодро, но как и все стоковые машины скучновато. После вполне себе нормального чипа, без жадности и вандализма, все реакции в корне поменялись :
Ну Мки сейчас летают куда быстрее. Это просто семейный авто, дети там, дача, бабушку отвезти. Но жопу стало двигать по салону.