Читерство, на 0.3 сек быстрее до 100 получается https://www.reddit.com/r/cars/comments/2z2ghi/how_does_car_and_driver_get_faster_060_times_than/
Ну так там оба результата с ролаутом. Фигня это всё, наше топливо компенсируется включением ролаута. Да и кто сказал, что в интернете пишут правду? Я про реддит. Вон в соседней теме безапелляционно утверждают, что сажевый фильтр бывает только на евро 5ть!
Я не переживаю! Я в а@уе! Что делают новые технологии и модные коробасы с трактором-киоском. Пора выкидывать свой не валящий древний киоск и переходить на что то посвежее.. тож хочу 5.21
Так поставь ролаут на замерах и будет 5,1 А вообще эти 3.0д новые сильно уступают твоему 2-х турбинному 100-200, это они только до 100 хороши из-за коробки.
Не надо тебе 5 сек, при старте, дети, их бабушки и всё что тесть в салоне, улетают в багажник нафиг. В старой тачке и тяжёлым водителем отламывается кресло
Мне интересно... Смотрел старты зачипованного Феликса Х3 на видео с БМВ дней. Так даже дым не валит из трубы. У меня нет ДПФ, заглушен ЕГР, вырезаны заслонки. И при нажатии на газ, при движении, выходит некоторое кол-во чёрного дыма. На месте, при нажатии, ничего не выходит. У меня левый чип какой-то и у Слоу золотые руки?
Про твой чип ничего не знаю, знаю, что есть злодеи. Не дымит машина, если всё исправно. Если туда конечно не вдули как в Херосиму. А руки гуд там, где Феликс обслуживается.
Ну конечно про чёрный. Черноты быть не должно. Слегка серого должно выходить, после затупа или кикдауне.
Да вначале надо глянуть, что там у тебя. Могу перешить в сток и вернуть всё взад, или как угодно. Если ты про деньги - то это не ко мне, я теперь цены поднял, увидев, что тут все делают. Мы - за качество.
Просто я поменял почти все. Хотя, сейчас закатились с х4 что Слоу раздул.. при старте с хода (около 10км/ч) я просто всасываю.. при старте с двух педалей довольно ровно. Видимо, надо что то с маленькой турбиной делать. кстате, если ты заметил, дым не валил и из других мазутов этого века
Да нет, тебе просто машину отремонтировали Валит как я смотрю!? У тебя я думаю каких 330 коней, в Х4 320, крутящие примерно одинаковые. А вот полка мощности у тебя больше. Но коробас должен не успевать. Стартаните со 100.