вот на старте с одной педали у меня или коробас тупит или малая турбина опять не додувает. видимо, надо посетить Влада опять. пусть ищет конечно, против 8ми ступки и новой машины не попрешь .. но как то разница слишком большая между стартами 1 педаль и 2 педали (2,5-3к оборотов) ..
вот к Владу скатаюсь, тогда и замерим. в любом случае масло уже надо менять .. вроде как .. и трубочка от малой турбинки немного ссыться маслом
Никто с одной педали лохов на светофоре не рвёт! Две правых ноги на педали, подняли первый раз до 1700 и уехали, результата нет Подняли до 2ух и уехали. Начинает получаться лучше.
епт .. ну посмотри .. там же в подписи 6 гранкупе .. и на аватарке она же .. если 40д .. она в стоке валит 5.3 .. а тут с чипом и с читом (как тут объяснили ранее)
Вроде обсуждалось, но подскажите. Как эта прога называется для телефона? Скрины, с которой выложены выше.
Е серия на 15ом блоке - 100, 16ом - 150, 17ом 220, 17-45 - 300. F серия -350, F серия на гарантии -550. М машины F серии - 1200. Но вроде у тебя же зачипована как я понял? Дымит? Могу перешить машину в сток и посмотрим будет ли дым.
Так будет у каждого, кто "недорого" хочет вырезать сажу и чипануть свой е60 3.0d Некто Веталег, каким то чудом залил прошивку от е70 в е60, при этом автор этого чудо чипа, думал, что это е70 космический корабль который летит в одну сторону. Клиент 2 года ремонтировал машину везде, где только можно. 3 раза ремонтировали рабочую турбину Козлы короче