С какого у Х3 3.0Д СД с вырезанным сажевым дымность 0.01, а с сажевым 0.03? Пробег одинаковый, состояние примерно одинаковое.
дымность меняется динамически, в зависимости от засранности выпускной системы. Долго ездил по городу - будет выше, много садил в отсечку прямо перед CSDD - будет ниже
Тот который с фильтром и более высокой дымностью поехал через пару кварталов нормальных ускорений. Явно тошнотстайл.
Смотрю тема была создана в 10 году, столько времени прошло ). Может кто-то может посоветовать сервис где без вытекающих и со спокойной душой можно чипануть 535d? Спасибо.
BMW F25 20D remap чиптюнинг Сегодня был тот самый случай, когда возможность совпадала с желанием. Замеры до и после чиптюнинга. Пациент - BMW F25 20D, 2013 года с небольшим пробегом (Машина активного юзера с форума). Машина напичкана опциями до горла. Полный бак соляры. Водитель - я, 80кг Удивило, но эта машина в стоке достаточно скучна. Ну никак не мог разогнать быстрее этого :
После чиптюнинга машина не на шутку ожила! Прошивка была сделана по самым современным технологиям и правкой максимального количества карт для сбалансированной и безопасной эксплуатации для двигателя и агрегатов. В одном из лучших ателье в мире. ( В Латвии таких нет ). Добавление мощности без вандализма, на максимуме возможностей для безпроблемной эксплуатации (225hp/450nm)
Я всегда на замере еду с двух педалей. Но машины жалею, стартую с 1800-2000, а не как все - 3000-3500.
Slow огромное спасибо за проделанную работуМашина реально ожила,Сейчас прет как зверь.До Марса дотянуМежду тем,что было и что стало разница реальная.Еще интересно то что кроме доп.дури двигатель стал мягче работать на холостых Ну а про подход к реализации вообще слов нетray Очень доволен результатом и тот как все было организовано П.с.У меня ещё F20 с таким же двигломЯ задумался... с
В модификации прошивки очень важно прецизно выставить зажигание, в этом фишка. PS.С недавнего времени беру трубо бензины. После длительной проверки - у всех полный восторг. Особый кайф для БМВ - N54,55.
Со скрытием от слёта с гарантии могу предложить только - VW (только VW а не вся VAG группа) и БМВ. По цене - очень не гуманно и то и другое. Но машины новые, так что некоторые делают.