Бюджетный чип. Кому надо? 3.0д n57. Поездил на нем 2 месяца. потом дядя чипанул, сказал эту каку выкинуть, до сих пор не выкинул, хочу русский бизнес, купил за 150, отдам за 50. Ваш мотор шатал соседа бэху сразу после этого рэйс чипа. Есть инструкция где показано как отрегулировать 400+ коней
Почему бы тебе мне не позвонить? Calibration Verification Number. Он должен остаться неизменным, тогда всё гут. Для БМВ - чип + CVN 500 Для ВВ чип + СVN 800 Все цены в Турецких Лирах.
А ты не поверишь, был тут ГЛ 350 Х166. Ну отказывалась машина ехать на чипе, аварийный режим и хоть умри. В итоге, взорвался не двигатель, раздатка приехала. Отказ АБС, занос, Каско, диллер, ииии - всё равно машина в аварийном режиме. Есть в Германии очень аккуратные "инженеры" в тюнинг конторах, которые ставят всякие гавнобоксы так, что их хрен найдёшь
55kw-75hp там ещё крутящий в оригинале 225нм . Тут без вандализма будет - 142 коня и 315нм. Это зашибись, даже девушка почувствует
Я бы сделал дешевле, но CVN fix (гарантия) надо покупать за 600 евро. И никак по другому. Без гарантии - 200 для Членов клуба.
Рождественские скидки на чиптюнинг! Подходим, спрашиваем, записываемся. Все серии и все бренды. БМВ, ВАГи, МБ, Порше, и разные другие Жыпы. ЗЫ. Форд, Опель, Рено и цитрусы не приветствуются К примеру - Е машины с 2004 - 120 евро F машины, все (116д до 50д) - 250 евро. Отключение прожига сажевого фильтра, егр (при необходимости) входит в цену. Отключение АдБлю - 150 евро. Отключение прожига или егр или всё вместе (без чиптюнинга) - 60 евро. Все цены на Stage 1. Stage 2 + 50 евро. Бензиновые турбо машины - цена такая же. М машины F серии - 500 евро
диагностика работы вашего авто так же входит в цену! Не просто тупое чтение ошибок, а определение работоспособности и функциональности воздушно-топливной системы, что собственно и является залогом мощности