Может ошибаюсь но по ЕТК бьётся что коробка от 2.0d на 325d Face lift, если автомат, ручка то пох., там 100% от 3.0d. Если чип в сопли, то стоковое навесное долго не живёт.
Купи "шнурок" за 45ть евро, считай машину, пришли мне. Будет 300лс. Если оборзеть то 320. Всё динотестед на динофлоу. Блок надо делать "на столе".
320! Slow, что с ними делать на Е92, резину шлифовать? Прошил без борзоты (325Д LCI мкпп ноябрь 2010 - всё железо как у 330Д, а мозги задушены) на 276 л.с. = вполне хватает! Блок снимали, вскрывали.
Ну если парни сами заспамили весь инстаграмм и фейсбук, то и я могу Комплексное решение вашего участия в Gamball 3000. Стробы, крякалки, waylens, digital radio, beltronics с выводом на зеркало. Ну и чип - 700лс и 1000нм. https://youtu.be/xrXsAd-LABE
Slow на дорестайловой 535Д форсы в теории до скольки лошадок нальют (есть там запас)? естественно если поменять кулер и гибрид турбы.
На гибридах, маньяки до 440лс делали и это вроде как на стоковой топливной. Я этих машин не видел, как долго проехали тоже не знаю. Но должно получиться, чадящее, ломучее гавно, с постоянно разорванными патрубкам, перманентными ошибками по топливу и иногда прогоревшими поршнями
Время на месте не стоит, движемся дальше После полугодичных испытаниях на нескольких машинах, могу предлагать несколько вариантов оптимизации Вашего авто - 1. Стандартный, высококачественный чиптюнинг по методу декалибрации карт. Подходит для долгого и надежного использования авто, с запасом. Как Stage 1, так и Stage 2. Не дорого 2. Продвинутый метод, называется Экстраполация. Совершенно другой математический подход, используется философия деволоуперов производителя, БОШ, СИМЕНС итд. Stage 1, Stage 2. Тоже все надежно, но интересней и правильней 3. Экстримальный чип тюнинг, для мужчин с железными яйцами. К примеру - 535д е60, 410 лошадей или F 3,5d 430 . Так же доступно скрытие чиптюнинга для гарантии - BMW и VAG группа, включая дизельные Порше К сожалению, цены на все пункты разные, звоним, пишем, спрашиваем.
Не путай экстраполацию с полюцией Моя машина - подопытный кролик, у меня есть прошивки от массы именитых ателье,которые старались как для родного , и Стейдж 2 и все,что хочешь Езжу на Экстраполейшене, и менять не хочу У меня - новые форсы, турба, коробка, по-другому фиг поймешь https://ru.wikipedia.org/wiki/Экстраполяция
Короче, если без всех этих наркоповара текстов. Без вандализма и железных яиу на мой таз есть что то или не дергаться?