Изменения происходят в процентном соотношении. Запрашиваемое подача топлива не является истинной, блок управления двигателем предпологает,что подача происходит 80мг, а на самом деле 80мг+8 процентов.
а вот так это выглядит в 3д, когда вы получаете не адекватные реакции авто. Это очень далеко от того, как машина должна ехать, но она поедет.
Это примеры очень хорошего чиптюнинга. Вы не представляете себе что вытворяют местные писатели чипов. К примеру производить опыты на клиентском Порше Кайене
За пропорциональными и правильно сделанными изменениями советую обращаться в правильные места. В этом деле главное не навредить.
Срачь в этой теме, мне напомнил прикольный анекдот (копи пэйст) - Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
)) Офигеть... Ну, хотябы, люди задумаются о том, что не все "чиповки" одинаковы, всё-таки )) PS. а ещё интересно сколько народу теперь решит что они стали лучше разбираться в вопросе вообще ))))
А в параллельной теме ты про них писал: Ну и что там фанклуб голосил про обсирание и уважение к "коллегам по цеху"??? Ой... беда... не знали о ком говорили... Но сути то это совсем не меняет.
Если не лень будет, выложу произведения исскуства местных писателей - ясделал сам в реальном времени. С детализацией. Но пока что - не хочу )))
Чтобы такое писать и кого либо обвинять надо ПОНИМАТЬ самому. Ато с чужих слов опять может смешно получиться...
Ну зачем же, мы живём в условиях жёсткой рыночной эконимии, кто залечил лучше, тот и выйграл ахуенный тендер на чиповку е39 525д 1998 года выпуска.
Я уже года два ничего не лью)) А до того времени в одних местах брали Мне эта тема не интересна. У меня другие проекты. Но если надо будет - разберусь. Не переживай Оборудование есть, мозги тоже немного есть Просто за базар надо отвечать, но походу, не все на это способны. В общем, случай получился показательный. Продолжайте в том же духе. Я пошёл, мне есть чем заняться.
Хрен знает в каком месте ты брал, в одной из твоих машин таг был - pavljukas from kaunas was here. Я не знаю никакого Павлюкаса.