Ты лучше расскажи, что тебе сейчас неймётся? У тебя тулы то оригинальные есть? Типо за 5тло евро и 800 в год поддержка?
Да. Есть. Успокойся. Если у тебя есть претензии ко мне озвучь здесь. Или заткнись вместе со своим фанклубом. Не ваше дело работаю я по ночам или нет как и то с кем и как я общаюсь. Мне поднаедоели эти подьёбы с твоей стороны.
Не понимаю о чем ты, с чего решил, что тебя подъебывают? Ты как бы мастер своего дела с большой буквы. Бухаешь что ли?
Покатался уже какое-то время на Fully extrapolated. Машина едет заметно лучше, чем просто stage 1. Чувсвуется прибавление по всему диапазону. Не только на турбе валит , но и на низах . Педаль сверхэластичная. Такой должен быть чип.
ты реализовал возможность 2х прошивок в одном блоке или перезаливаешь каждый раз? пенс вариант - збс. скоро сделаю полноценный тестдрайв и отпишусь. пока что очень радует. очень ровный, без нервов и дерганий. приятно тачка натягивает.
Тот что в мясо только немного больше прет на верхах. На нем драговать самое то. А для ежедгевной езды "пенс вариант" лучше. Очень динамичная езда без провалов получается. Лью по настроению.
вот ты докапался чиповал у Slow 3 года назад. нормальный чип. мощно, задорно и так далее 60'000+ км проехал. на прошлой неделе залил мне Slow, можно сказать, апгрейд. с апгрейдом реально лучше. немогу пока сказать на сколько, (подушки завтра поменяю и погоняю как надо) но лучше. прогресс не стоит на месте видимо. ах, да .. коней типа еще накинули каких 30-40 п.с. к чему все, был хороший чип, стал лучше.