Перелогиниться ? Зачем ? Что ты несешь ? К оскорблениям перешел. Ты вообще к чиптюнингу какое отношение имеешь ? Файла не будет я так понимаю ? Цитаты, какие-то вопросы одному тебе понятные. Кто тебя обидел и чем ?
Маки пытается донести, что раньше Slow ставил плохие чужие прошивки а теперь ставит тоже плохие, но немного получше чем были. Надо было сразу к нему ехать он бы поставил как надо. п.с. как понимаю, у Маки немного дороже, вот и пытается донести, что у них качество а у остальных говно.
то, что скрывается под было доступно еще n лет назад и в нормальных местах именуется как Stage 1. Сварка алюминия/нержавейки - 25 евро/час, титан - 40 евро/час. Насколько мне известно, нормальные конторы никогда не гнались перебить кого-то ценой, ибо это путь в никуда. Ну а если по теме, то учитывая вопрос у кого дороже остается открытым В целом же не все чиптюнинги одинаковы и теперь это становится ясно даже тем, кто ориентировался исключительно по цене вкупе с мифическими цифрами.
Ну а ты нормальная контора ? И зачем вся эта прелюдия. Написал бы сразу все в первом посте. Только с моей точки зрения потребителя это всё несерьёзно. Так как нет возможности оценить. Должен верить наслово агрессивному ассистенту продавца.
че по чем кстате? п.с. на кастом каре или еще на чем то нестандартном, поехал бы наверное к Маки .. но обычный старый таз не вижу смысла к ним тащить.
Каждый занимается своим делом. Иногда пытается параллельно заниматся чем нибудь ещё. Не всегда удачно.
Прочитал статью еще раз. Там не слова о Fully Extrapolated. Написано так не смело даже. Совсем не так агрессивно как здесь. Надо писать как в нормальных конторах: "Мы лучшие. Приходите к нам" Из статьи непонятно чем ваши прошивки отличаются от плохих. А узнать можно только сравнив. Но это чета проблема большая. Про пиковые цифры я ничего не писал. Сравнивать ты сам начал. И Маки, ты конечно хороший сварщик. Но это не повод так себя превозносить перед потенциальными клиентами.
Готов для всеобщего обозрения дать свою ГТ в рекламных целях сначала Slow. Пусть зальёт свой Stage II и мерим 0-200. Потом делаем тоже у Маки и марим 0-200. Узнаем кто победил раз и навсегда. Кто сломает мою машину при этом попадает на демонтаж полов и стен в моей квартире. Считаю всё по честному. Ну что куда приезжать?