А это не одно и то же? Всегда считал, что Александр, Алексей, Андрей - одно имя, просто версии разные
Это - математически скалькулированный файл. Я так не умею, именитые ателье не умеют. Stage 1 - разрывает вхлам все представления о чип тюнинге. Stage 2 вхлам рвёт всё остальное.
Ну что наконец-то и добрался до Саши(Slow), и решил подбодрить свой тазик. Таз: F01 740xd 2011', пробег форсунок и турбин 315к. Пару месяцев назад у меня было ощущение, что что-то в авто не исправно, то едет плоховато, то есть "ямы". Очень хотелось найти причину и что-то поменять, чего еще не поменял. Саша любезно предложил не тянуть Яшу и замериться, а вдруг "жопомер" просто привык? Ниже результаты того замера. DPF на месте, 20ые колеса, 2 человека в машине. Потом, ради интереса, посмотрел заводские данные - 6.0с/100km, на 18ых колесах и 1 человек в машине. Получается, что +- все сходится, все нормально.
Потом вы тут все начали писать, какой новый чииип, какой новый чиип! Едет - хер остановишь. В общем сегодня утром Саша все запилил. Уже проехал около 120км - таз то едет! Адаптацию акпп не сбрасывал. Педаль газа стала реально отзывчивой, чего очень и хотелось. Реально стало Намного лучше (по моему личному жопомеру) во всех диапазонах. В общем я дико доволен, четко! Умеете, могёте! ПС: при замере, при старте, с Сашей в один голос сказали "них*ааааа" 100-200 не получилось сделать в этом заезде, но потом еще разок попробовали и получилось 17 с чем-то секунд, много это или мало - хз.