У меня развалилалсь без всякого чипа. Разваливается, ставишь новые и вперёд Да, и на sd турбинки простые, при правильной эксплуатации и если повезёт, могут отслужить очень долго.
Кстати о издевательствах.. а есть у твоего "поставщика" что под M57 204hp (e46 330d)? Что вообще он предлагает на то поколение? Есть какие варианты по "злости"?
а что с моментом? акпп держат? если ща ничё не напутал, у х5 е53 с 3.0д косяк с акп - болезнь.. а на 330д те же кпп вроде лепили.
Гуд.. а давно держит? У меня была 330д 184хп с каким-то очень злым чипом.. я её насиловал и хвост и в гриву - а-ля старты тормоз-газ на драйве. Было норм вроде, и за 50к пробега проблем не возникло.. но там коробка уже с ремонтом была на 150к.
Они хорошо чипуются, разницо ощутимая Да, коробки не самые надёжные. Машину водитель ломает, и возраст с пробегом. Ездят такие.
А какие варианты можешь уточнить при случае? Если говорить модицифациях 184хп и 204хп - у них потенциал одинаков, или последний всё же технологичней?
204й точно козырный, он зажат изначально, а 184 даже не шил вроде не могу знать. Но прирост на каждом неплохой. Варианты выдам в Понедельник.
Это с учётом того, что по топливу +8%, по турбе +5-7% (150-200 мбар), имено такие прошивки у Шнитцера и Хаммана, хочется больше, можно сделать, не проблема, но это нунах, вам же на этих машинах ездить надо не только в сервис.