Держите коробки в исправности, меняйте масло к примеру ингда, тогда не надо будет бесполезным шаманством заниматься.
На бесконечные вопросы типо, а теперь Ф серия - чип стоит очень дёшего? Отвечаю - любые качественные манипуляции с автомобилем что то стоят. Особенно когда нужен не basic чип как к примеру у какойто каросс, а качественный скалкулированный файл. Да, теперь это занимает около 1 часа, можно на выезд. Каким ты прибором это делаешь? Вот этим :
Зы. Е7х LCI, E9x LCI - только со снятием блоков, туда же первые Ф01,07 2009-2011 примерно. Это Хардкор.
Принцип Esys, да. И не мигель он, а Михаил. И не он продал, там логика просто. Ты лучьше скажи что таким лохам как я делать с Launcher Premium?
Смотри, можно на Али купить Ктаг за 180 евро и он «пилит» на ура всю Ф серию. Но с хардкором. У меня вот проц взорвался на таком девайсе. Если ты про шнурок, то за 6 евро на Али получишь супер качественный Енот.
Там прикол не в кабеле, а в сервере где происходит самое интересное. Функция человека там обезьянья: сунул-вынул))) Без интернета - просто сувенир. Мигель уже несколько лет назад делал обычным е-сисом, тут немного усложнили ибо хотят денег. Через год будет валяться везде.
И это директор Есиса пишет? )) Чё там валяться будет? Виртуал рид под кафд качает онлайн с патчем. (Норм у меня английский?) Никакой кетаец до сих пор не склонил cmd и x17.
Слова то какие смешные... Сначала выясни что такое кафд Я в курсе что и как там происходит причастные к разработке метода недавно просветили что и как там на самом деле происходит.