Насколько помню 8% недостаточно для 250/500 для 204 сильного У меня + 50%, или даже больше, точно уже не помню.
очень душевный моторчик. С сентября 11го еще и в Ф10 525d, c марта будет на Ф20 125d. На пятерке может идти с полным приводом
но, но... ты что то путаешь, столько никто не ставит. К примеру вадим с ру клуба, делает 12%+ Если сильно хочется, то можно конечно. Просто радость может быть короткая. Там блок вроде не прочитать, никто не интересовался пока что. EDC16 читаются, 17 нет. Надо подождать пока Китаёзы что то придумают.
Насколько помню именно 50%, или даже чуть больше (есть вероятность что путаю конечно, но вряд ли), машина так проездила уже около 25 ткм, педаль в полу очень часто, всё ок. Не дымит, это ты сам видел.
Слоу, что Ты там с х3 сделал ??? Саня сегодня прокатился, и теперь хочет с в8 пересажыватсо на дизель ???
Тюнер говорит что 320 коней (315 точно) и 700нм, но лимитер на 750. Мерить надо. Едет бодро, втыкает на 120 и на 140. У меня есть любимый светофор перед имантским мостом, с него е60 на мосту имеет 120, этот Х3 140 , и без напрягу особого.
Думаю дело не столько в динамике по сравнению с 4.4. Полный привод - тема, ощущения на старте куда ярче особенно сейчас при скользких дорогах, машина выпрыгивает
Да она и на прошлом чипе шла ооочень бодро! Сейчас по словам Сане- вооще псц поливать стала. Само интересное, что с 3к тока самый сок начинается п.с надо будет и мне прокатитсо
А время подумать им будет надо... RSA1024 и TriCore процессор З.Ы. Наверное меня скоро из весса выпрут... надо будет тоже этой темой заняться