С Тойотой возможность есть, но статистики по нашему дилеру нету. За рубежом машины без проблем проходят.
Дядя Слоу, имеется 91 330д николай, вся экология ещё на месте и работает! На сколько я в теме, вроде можно прошивку доработать коней на 40 ничего не вырезая! Так ли это? Если да, то сколько будет стоить мероприятие? Или что по своему опыту посоветуешь? Заранее благодарствую
Имеете ввиду что не загорается колокольчик ввернем углу и в списке оповещений нет тем в которых отвечали? Там есть настройки. Может что-то не отмечено. Если всё отмечено пишите. Буду обращатся к нашему компьютерному гуру.
Так и есть. Если сажевый продувается, вырезать ничего не надо, наваливать и с ним можно. Никто же не трогает экологию на свежих машинах при оптимизации мощности. 330д 245лс - 300-305лс на выходе. Но Е90 делается на столе. Блок надо снимать. Если хочется в рамках акции, то приезжаем с блоком в кармане, ну или платим чуть дороже. Подробности в лс.
Мне в субботу Slow поставил чип. В итогде моя 520D вместо 186 л.с. теперь имеет 230 л.с. Ощущается добротно, резвая. Спасибо!
Зачем? Тогда никому нельзя будет рассказать, что коней стало на 50 больше))) Да и 'догого'.. это ж надо 2 раза на стенд ездить.. кто платить будет?))
Можно в личку ответить, есть ли возможность чипануть Е61 530D ? Если да, то сколько будет стоить. Спасибо !
В чем вопрос был дурацкий ? Можно сделать да/нет ? Сколько денег. ВСЁ ! Что ты вылез, со своим тупым ответом ?? Не можешь ответить по теме, лучше вообще ничего не пиши !