Да, я тоже думал, что за 6 секунд врятли выедет, и всё таки получилось. Полностью стоковая машина, с полным баком, пассажиром на борту и гражданской прошивкой. Весьма инересный этот двиг у БМВ. Спасибо ещё раз.
Нет, сам ничего не делаю, всё тюнер делает. Прошивки не злые, по принципу Шнитцеров и Хамманов, упор на крутящий момент.
Самое интересное.....что 335д пробовали на секунду отстает от 535д на 400м......с двумя машинами пробовал......сами хозяива 335д были озадачены.....
Значит кривые ручки писали прогу! На русском форуме у Иктора быстрая 335d, и машина с идентичным мотором и меньшей на 100 кг массой не может не быть быстрее!!! Кстати секунда на 400м - это пропасть !!! Никогда не поверю. И ещё - не верю ни в какие цифры кроме фото с Racelogic или Gtech.
Стендам я не верю, даже если делать последовательно 2 замера, сток и не сток, слишком далеко от реальности, на дороге машины всегда раздуваются раньше, совершенно разный обдув, а мерить машины на автомате ещё больше бестолку. Секунды вполне показательны. К слову сток 535d едет 6.9 до 100, и 24.0 до 200. Мерил много раз. Думаю вряд ли сток SD проедет паспортные 6.6. Конечно можем замерить.
Да, машины никогда не едут заявленные данные, таких идеальных условий не существует. Ставлю что в стоке будет где то 7. По ощущениям и сравнению, сток - овощь нереальный.
Андрей, посмотрел весенний замер 535д http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1329011&postcount=360 Получается что этот Х3 его порвёт на 400м.
А вообще такие замеры в каком режиме обычно производятса? Обычный автомат, ручное переключение или может спортивное положение коробки?