Самый быстрый всегда "D", в режиме "S" и на ручном всегда медленнее, больше по секундам и меньше скорость на выходе, как странно бы это не казалось.
Как так? ??? А когда едешь по ощущениям все в точности наоборот...на "Д" кажется овощем На "S" чуточку прижимаешь педаль и машина как ракета сразу вперед.....к сиденью прижимает аж писец...
Да рестайл, спортавтоматик. Обе машины чипованны, саженный никто не удолял, катализаторы на месте, EGR тоже, вообщем легкий тюнинг и там да разрыв был большой и это на глаз все было, может 335д подводит эта старая коробока, я не знаю........
У меня 535д можно заехать с Х3 который меня порвет? Очень просто интересно М5 Е60 через раз первый.....а тут Х3 быстрее.....Можно с ним заехать?
На вскидку должно быть 12,5 сек. Это как стоковая Ferrari 575М Можно конечно, только вот на заднем приводе у тебя сейчас шансов мало. Сцепление никакое. Может просто с Racelogic прокатиться? Будет более чем показательно. Андрей думаю не откажет, очень у тебя результаты интересные. Будет более/менее понятно.
Да давай с Х3, есть же и сейчас где асвальт от химии сухой....Мне то все равно кто кого, просто очень интересно.....можем где новая дорога которая от ЛМТ возле Элкора и ведет в сторону Вецмилгрависа.....
Незнаю что у Феррари....когда ехали на 19 колеса, скорость была меньше на 4-5 км/ч , чем когда на 18.......странно но так и было.....