так я же говорю про саму идею чипа и стока 35 И говорю именно за себя лично и своим ощущениям. Мало была бы динамика и было бы где реализоввывать чипованный потенциал - зачиповался бы Веришь нет..никто еще не говорил зачем тебе 535..бери Шкоду или 530 и все в таком духе...ибо все молча и копят деньги на 35
Не без этого P.S. А что реально мозг выношу? просто выразил свое мнение...не навязываю свое вам и тем болле не критикую ваши те или иные действия...просто уточнил детали не всем же быть авторитетно умничать
Состоялся прикидочный заезд двух монстровых турбоуглей Оба рестайловые двухтурбинные трактора, оба чипованные со стоковым железом. Х3 едет 5,7 до 100кмч как показано выше, второй трактор надрал не одну е60ю 550 и даже иногда выигрывал М5ть на 400 метров (по словам владельца). Будет интересно их сравнить в боевых условиях, на сухой дороге. По моим прикидкам, за счёт полного привода Иксик уедет на старте, но затем е60, за счёт аэродинамики и более лёгкого веса начнёт его догонять и если успеет, придёт первым. Надо бы его замерить приборчиком.
Мокро просто, юзер spelov хотел прикинуть как едет его машина по сравнению с той что едет 5,7 до 100. Мне тоже интересно было. Прикинули, рестайловая, чипованая 535d весьма серьёзный соперник.
Он зацепится не мог, естествено Икс уходит, но если ехать со скорости, то он начинает уезжать. Мы не соревновались особо, да и ссыкотно по мокрой дуге ехать 180км/ч На сухой дороге, при регулируемом старте шансы примерно равны. У него по любому будет более высокая скорость на финише, вопрос как он проедет первую часть. Думаю что 200м выйграет Икс, 400 у 535d больше шансов.
А кстати, есть варианты если определённый момент выпуска, вроде как если до Сентября 2010 то может и пойдёт. Но придётся открывать блок, диллер снимет с гарантии