Дилер там и так лососнёт тунца ввиду эксклюзивности комплектации З.Ы. Infineon TriCore тоже читаешь??
Я уже подумал, что ты моторчик стеклоотчистителя чиповать собрался. Надо попробовать, свистни если что, подъеду. На выходе .bin файл получается.
Как и чем оно происходит и что на выходе получается это я знаю и сам могу сделать. Я тебя о другом спрашивал.
Нет у меня девайса на эти блоки, они читаются, там флэшер нужен, дорогой Для чиповки нет смысла, JB всё равно лучше поставить.
Желающие увеличить возможости своего авто, теперь имееют возможность в натуре увидеть, что могут их машины до и после Изучаю свежекупленную, новую модель Гтеха. Вроде как всё понятно, есть некоторые вопросы, которые вскоре разрешу. Заезжал сегодня по-мокрому, ради интереса. Интересно оказалось то, что мошьность на Гтехе, показала такую же как и на стенде.
Обнаружилась проблема, с переводом на метрическое измерение (на 3м фото, видно что скорость на 400м показана в милях, козлы американские).
Этот Джитек уже использует GPS для измерений или G сенсоры, как старые версии? Я к тому что старые модели Джитек скорость мерили непонятно как, основываясь на вычислениях и получалось что ошибались на высоких скоростях.
В описании написано - 10нz GPS rate и SBAS (Sattelite Based Augmentation System), на панели пишет сколько спутников видит.