не будет разницы какой-то особо. разница у новых машин с новой резиной одинаковой размерности, пробегом и тд. имхо
Vse verno protiv 450 krutjasego u 545.....i 4to on mozet sdelatj ?!! k sozaleniju ni4ego.....eto nuzno samou sestj za rulj 535d chipovannogo i pojmesh....ja toze ne veril...no realii takovi.....eto Slow sms ne tebe ))
начинаю верить, что 535д чипованый объедет 545, но не думаю, что так как вы тут описываете. спелов, давай заедем? с 545
Это... дрочеры Потеплеет, надо собраться погонять, что тут на компьтере то... смотрю уже много всяких 535д, чипованы, нечипованных. Приеду на чипованом 3,5д Х3, порву всех в лохмотья
мне очень интересно это увидеть,по тому, что стандартная 535 уверено сливает 4.5. тем более, что владелец 545 всегда за! можно организоватся.
da restail,davaj zaedim, slow znaet moj telefon, skoro budet suho odenim letnii i vpered,ja toljko za, plus Slow poproshu racelogic vzjatj zamerim na 400 m,kakaja skorostj na vihode.....
272 hp da slivaet mozet bitj,neznaju..., a 286 net,ja kogda bral 535....v tukumse probovali i ne raz ((((
Sasha ja videl tvoi kommentarii, a recelogic ne tochnee budet i lutshe ( mne pokazalosj 4to u tebja 4to-to drugoe ) , da?