Что это за машины такие что разваливаются при разгоне до 200 Гтек ещё (как и Лоджик) меряют тормозной путь. Вот я понимаю оттормозиться несколько раз в пол с 200 до полной остановки, это да. Там G так зашкаливает
Бандарь тоже паникует что у него хреного едет Саша, на воскресенье я и мой дружок-пирожок хотим зачиповацо адски. Заодно померить 535д, ибо есть подозрение что едет плохо, от 105 дизельных коней уехать не может
Там пробега 108К, думаю рано еще их резать. Сейчас как и у Романа стоит racechip, но это гавно надо снимать. Заодно, померить в с ним, в стоке, и с твоей прошивкой. Ну и по времени посмотреть, может и резать нах его. Просто нам вдвоем удобное в воскресенье, и сухо вроде обещают
Райсчип снят естественно, тачко прошито модной прошивкой, сток можно залить обратно и померить как угодно Не надо там ничего ставить ( ну только если сильно хочется), звук особо не меняется, даже стал чутка приятней и басовитей.
Можно, можно. По воскресеньям у меня в 8:00 - 1,2 промилле, к полудню потихоньку затихает Можно ехать.
прямоток ставить диктуют обстоятельства..... не дай Бог забракуют на тех.осмотре. не покупать же новый дпф. А так раз,открутил прямоток....поставил обратно фильтр...прошел тех.осмотр и обратно вставил прямоток
Это ваши Шведские приколы. Купи убитый ДПФ, вытряхни его и ездий. На техосмотр одевай нормальный. Даунпайпов на 535д - не встречал.
Вообще для тебя нет никакой проблемы - у тебя свежая машина, с рабочим ДПФ, они прекрасно чипуются, и зашибато едут. Вон у spelov - хрен догонишь. Google > Downpipe