Результат у тебя очень гут для твоей машины! Косте надо тупо на диагностику - пусть посмотрят расходомер и давление перед засверленным дпф (эта дырка могла и зарости сажей с тех пор, не понимаю почему дилер так делает), и тогда мы его закорчуем или оптимизируем, на его выбор. 535д, даже на 19'х тапках должна просто грызть асфальт - 5,7 - 5,3 должна без дпф ехать, только так.
Если его любимый дилер засверлил для профилактики , то, его надо просто вырезать, как физически так и програмно (я - реально в шоке, неужели дилер не видел как дпф выглядит внутри? Там не только сажа и зола, там смола, которая может забить любую дырку от сверла). ДПФ ему надо обязательно выкинуть, по-любому. Там наверняка противодавление. Ну и может расходомеру керда. А так машинка красивая
Он кроме как к дилеру никуда не ездит, и сам уж точно не сверлил, значит там додумались Короче направлю его к АБ вырезать дпф, и пусть диагностирует расходомер
Токатак, никак иначе. Или сервисмэны, с умным иплом будут пожимать плечами Свистните как поедете на кастрацию, подлечу - закорчую
Ядерно-дизельные самоходы показывают неплохие результаты - 535d 2005, no DPF, машина прошита гражданской прошивкой для повседневной езды, удалён ДПФ фильтр (в гараже у Александра и Бибаса), так-же отключён програмно. 0-100 км/ч - 5,5 400m - 13,6 сек c выходом 167 км/ч 200м - 8,9 сек с выходом 133 км/ч Хрен догонишь называется. Вся проблема в старте, все приведённые резальты с жёсткой пробуксовкой Сегодня, счастливыми уехали 2 х 535д
присутствовал при всём этом мероприятии, и был зачипован, тачка заметно лучше валит , по чудо прибору показало 5.87сек до 100км , 13.99сек 400метров , на стандартной машине с чипом. цифры впечатляют , осталось заехать с кем нить типа 545и. Slow - спасибо!
А что с долгожительностью зачипованых мазутоф? П.с. Кстате, если квалитетно скручен пробег, как узнать правду? П то предложили на обмен таз с пробегом меньше 100к, но тормазилки згрызаны круче чем у меня на 240 были
было 250к открученые на 150к, а диски менялись на 240к (т.е. на 140к по новому), поэтому и выглядели свежее. а той тачке, где меньше 100к еще ни разу не меняли. как тебе такой расклад?
Машину убивает водитель, а не чип. Дай мне стоковою машину, верну мёртвой. По тормозилкам пробег не узнаешь.