Да у вас в секундах что-то не то. У меня полный привод 0-100 быстрее 6 сек не ехал ни когда, 201метр 8.9сек, замерял я телеметрией - точнее не бывает. Как тогда машина с 5.5 до 100км, еще 33км набирает за 3,4сек? Машина с реальными 5.5 до ста в принципе должна ехать 200метров за 8.0. По прошивкам - с форума ни у кого не стоит что-то большее чем 50% - 60% от резерва. У тех людей где есть 80% выкладки порт на считывание закрыт и БДМ отключе и на форуми их нету, на 100% резерва пока ни кто не рискнул. Мне интересно, а ты понимаеш что льеш в машину и можеш ли сказать какие параметры конкретно и на сколько поднимутся?
К стати, по поводу пробуксовок. В 535д впрошивке есть разделение максимального круиящего момента разбитого по скоростям. Так что можно сделать максимальный разгон с пактически отсутствующей пробуксовкой
Что не так с секундами? Есть машины которые так едут, есть которые не едут, много разных измеряли. Но 535д, из 6ти выезжают все. Эхх, как много нам открытий чудных готовит просвященья дух
О, смотрю у тебя в подписи edc 17 имеется. Буду тебе клиентов подгонять, уже многие интересуются. Как дорого 17е блоки делаешь?
Тоже почуствовал этот момент. Но 300 говорил обратное. Вот я засомневался. Раз говорит - значит наверное делали замеры DS?
Я говорил в основном за однотурбинные. Но мерили и 535д, та же история была, на D быстрее. Правда непонятно что там с машиной. На D ещё скорость на выходе была заметно больше чем на SD.
Всё таки нет, двухтурбиники получаются на sd быстрее чутка, на 4х машинах примерили. Надо ещё конечно пробовать. Кста, смотрел, Россияне вообще в полумануале едут Надо попробовать.
Может у вас прибор не правельно откаллиброван. Я когда мерил Г.теком тоже результаты сехавшие были, там его каллибровать нужно было жутко муторно.
Было бы интересно сравнить машины после твоей прошивки и посматреть, что можно грамотно сделать, чтоб без перетяжки но грамотно.
Этот новый уже не калибруется, там такой же принцып как у Racelogic. В старых да, был геммор. Меня споры по поводу Gtech и Racelogic немного напрягают. Заказываю Racelogic Пусть с двумя ездят Шипни в личку, почём 17е блоки можешь считывать. Интересует просто считать и залить.