Подопытный кролик нужен Можешь на прошивку моей машины глянуть, ту прошивку, которая мне больше всего нравится, я не жадный. Но у меня однотурбинник. Если подкорректируешь, так как считаешь граммотно, то почеснаку потом скажу, как стало.
Я над этим подумаю, хотя чтоб дабиться максимума нужно поискать его, это то не так просто как кажется на первый взгляд.
Пришли подтверждения о том, что при граммотном убирание "теневых" ошибок, дилерский диагноз ничего не вынюхает, так-что, те, кто на гарантии, или на докупленной гарантии, вэлком! (как бы 17е блоки по-дешевле ломать ). Но и на 16х блоках кое-кто на гарантии ездит. Andy , давай забъём на чтонить? Если не вынюхает, ты мне CIC на машину, если вынюхает, то я тебе - 500 euro...?
Спасибо, посмеялся про теневые ошибки о несовпадении контрольной суммы давно уже всем известно и тема эта в соответсвующих кругах давно уже обмусолена. И лично испытана тоже. так что забейся с кем нибудь другим.
Ты недавно тут пугал всех, потому подумал что не знаешь Ты же - дилер? Ходишь там провода ищешь... Ты смеёшся про shadow ED41? Или про 48?
Меня интересует такой вопрос , беда с муфтой на коробке -кардане распространенная или нет ? Лично я уже 4 поменял за 2 года .
Да, но не в таком режиме. 1 за 7 лет. Поддон коробки такая же хрень. Это ты про чип тюнинг поинтересовался?
4ego tam opisivat , postavil muftu pokatalsja , pojavljajutsja stuki , gljat pod mawinu a mufta porvana .
Купи, попробуй, потом расскажешь http://magicmotorsport.com/shop/ind...ro2-x17-standalone-chiptuning-kit-master.html
Очередная 535д была успешно кастрирована у A&B, освободившись от забитого ДПФ, перешита и улетела в космос. Эта на 19" тапочках, свежем Конти Спорт Контакт ZR. (кста, эта машина, быстрее всего поехал только в режиме D , вообще, конечно, чуть по-быстрее коробку, и результаты были бы гораздо лучше).