Тут уже много кто может поделиться, интересно статистику собрать. Я так уже не помню когда был в стоковом состоянии, но думается что больше точно не стал.
практически тот же самый остался... временами где-то может даже на поллитра меньше лопает. У меня вообще на DS расход меньше чем на D получается Слоу, когда мне 15 минут уделить сможешь?
ну а какие ты хотел услышать ответы?! .. неуже ли чтото отличное от "мля .. стала ехать как самолет и жрет на 20% меньше!" ????
Позову в следующий раз, а то запара, приезжают по 3-4 машины, пока все заедут, прошьются, перешьются, пол дня проходит...
Очень интересно что получилось сегодня из 135kw E46 330xd. Владелец захочет -отпишет, там прошивка под кодовым названием "мяско", это ещё не мясо, это типо как стейк midium to well done. Надо бы его с прибором затестить.
Если помотреть по результатам замеров разных машин, среди непрофессионалов, то 13,7-13,8 едут совсем недурные тачки - http://www.dragtimes.info/results/ Так что эти две 535д очень гут. Хочу 535д рестайл на спорт коробке без сажевика
Только если они совпадают с моими желаниями и возможностями Чем богаты тем и рады ...и еще 19 колеса в довесок
В вторник делал X5 2007 3,0Д. Человек был очень щипитилен и хотел не большую добавку и чтоб бес последствий. Договорились на 50Нм по всему контуру. Короче сегодня отзванивал и жутко радовался тому, что расход с 11,7 упал на 9,2. Слова не мои, если есть сомнения могу дать контакты.