не надо с вандализмом Рискуешь турбиной, коллекторами да и двиглом. Нужно позвонить мне, приехать в центр, ждать примерно адын час. Оттестировать, уплатить 100 рублей.
Тогда наверное и не нужно. У меня и так есть чип от Инта. А с вандализмом всё совсем-совсем опасно? Если что - кат вырезан, форсунки показывают нулевую коррекцию, турбина в норме.
Если ездить с умом, то ничего не будет (наверно ), если есть оригинальная прошивка то её и надо править, а не переделанную. Ну так если ты чипован, то сильно большой разницы не почувствуешь. Ездий спокойно и дальше. Наверно не стоит.
У меня разъем как раз в твою машину влезет, спросить? Там чувак очень авторитетный прошивки делает, если у него опыт по Мкам есть то можно и замутить. Сегодня состоится акт вандализма над Х6 3,5д
Могу такие : Make,Model,Engine,Ecu Make,Ecu Type,Connection,Read,Write,Checksum SKODA Skoda,Fabia,1.9 TDI,Bosch,EDC15,Kline,Yes,Yes,No Skoda,Octavia,1.9 TDI,Bosch,EDC15,Kline,Yes,Yes,No Skoda,Octavia,1.9 TDI,Bosch,EDC16U1,Kline,Yes,Yes,Yes Skoda,Octavia,2.0 TDI,Bosch,EDC16U1,Kline,Yes,Yes,Yes Skoda,Octavia,2.0 TDI,Bosch,EDC16U31,Kline/Can,Yes,Yes,Yes Skoda,Octavia,1.8 Turbo,Bosch,ME7.5,Kline,Yes,Yes,No Skoda,Octavia RS,2.0 FSI Turbo,Bosch,MED9.1,Can,Yes,Yes,Yes Skoda,Superb,2.0 TDI,Bosch,EDC16U1,Kline,Yes,Yes,Yes Skoda,Superb,1.8 Turbo,Bosch,ME7.5,Kline,Yes,Yes,No Skoda,Superb,1.8 Turbo,Bosch,ME7.5,Kline,Yes,Yes,No
Походу у меня с таким блоком 1.9TDI 77KW BOSCH EDC 16U 0281011883 03G906016DJ. Что можно получить? сколько денег?