Они не рекомендуют чиповать первый м57, который 135kw... старый он уже, 142Kw вроде уже норм. Это если я правильно понимаю, откуда прошивки идут
какой блок, или год, двиг? Тогда фперёд. Это оттуда, откуда, те о которых ты думаешь, сами там раньше брали
Это уже рестайл... Сколько в техпаспорте КW? в до-рестайле стоит EDC 16 после рестайла 17, который не поддаётся чиповке (доступными методами). Только лишь девайс для считать/зашить на сегодня 1500 евро стоит. Только что был соверщён акт глумления над Х6 3.5д 286/580 Туда была залита доработанная копия параметров карты от Шницера, Должно получиться 325/690 Прокатился, ничётак
Там итак было немало, потому сразу это даже и не чувствуется, но для данного типа двигла/машины - это гражданская, безобидная прошивка, не требующая переделок, просто машина становится эластичней и приеместей после 80 км/ч. Ничего более
Что то ты меня совсем запутал говоришь что у тебя 245 коней, а потом всё таки 171kw , это же 132 коня! Короче, у тебя появляеются шансы, приезжай, воткнём девайс индифицируем блок, если 16й то можно сделать.
Кто спрашивал про Вольву с70 2.4т ? Можно считать и отправить на предмет изучения возможностей, если всё получиться то будет счастье.
Эммм наверн всё-таки нет. Не нашел для себя факторов по которым мне необходимо поставить чип. Один хрен я стою в пробке утром и вечером... В любом случае спасибо за инфу.