Локализовал проблему- ходовая в идеале, как и говорил, колеса отбалансированы были идеально, проверили под микроскопом. Проблема в дисках. Не зря про зиммеры всё-таки такая дурная слава ходит... Не думал, чтг сам столкнусь. Теперь всё менять придется - диски/колодки, а по виду как новые... Наверно на сток соскочу....
Почитал буржуйские форумы, отзывы о Циммерах такие же как и всех остальных - у кого-то вообще проблем нет, кто то жалуется. Поменяешь, расскажи. Я ловил всяких глюков с биением руля, всегда грешил на торм диски, и всегда причина была в другом. Ходовую в е60 как не диагностируй, всегда что то пропустят.
Сильное биение и вибрации при торможениях с высоких скоростей, даже тормозить не хочется из-за этого ))) До 100 км/ч дефект почти не чувствуется.
пля я даже не знаю что сказать.. не могу же на весь офис орать что мол ПРОВЕРИТЬ ТАЧКУ НА СТЕНДЕ ПОСЛЕ ЧИПА
так а что ты имел ввиду када говорил что снимут ограничитель? и, по ощущениям, на 250 разгон прекратился не потому что мощьности не хватало, до этого набирала очень резво... думаю, раз ограничитель не сняли, как обещали, может, и чипануть забыли?
потому что в латвии все обманщики. у товарища 530д с англиским чипом, на других кулерах, выхлопе - 264 км /ч по гтеху