Завтра посмотрим на твой сажевик Даю процентов 70% что затык по динамике твоей машины именно в нём. Хотя бывают исключения
Е38 м57 убираем каты, и делаем прямоток! Очередной раз сенкс Слоу за чип, машинка поехала как никогда
Это не мой? Кстати, спасибо за операцию! все отлично, не каптит, и даже едет. Сегодня мерили, жарковато было, но 6.8 до сотни вышло.
ну что делать )) пока поживем так - меня в принципе все устраивает. За счет полного привода большинство моноприводных курят в сторонке пока трогаются )
когда начнутся проблемы с полным приводом, все моноприводные будут действительно курить в сторонке. А так впрочем задне приводный е60 едет также как твой.
ну чтобы проблем с полным приводом не было, его не надо убивать. Едут то может и также, только у моей даже на мокром асфальте исключен шанс пробуксовки, даже с выключенными системами
Давай качнем эту тему, какие такие серьезные проблемы ( болезни)бывают у полного привода бмв, конкретно у е60 хд?
Когда из 500к пробега остается только 100 на приборке. и раздатка высыпалась на пол от не качественной установки в литве.. после воскрешения ГЛП.. то хДрайф на е60 - гавно.
Самый маленький пробег, на котором у меня это происходило - 220т.км. Есть три решения этой проблемы. 1) 40лат. 2)120лат. 3)~350лат. Заоблачных цен тут нет.