у них нет спортивных и не спортивных коробок, во всяком случае в до рестайле идет одна 6hp26, и кнопкой она может просто переключатся в другой режим работы.
Баянисты, у нормальных пацанов, уже несколько лет кнопки стоят. И не вколхожены. Имеются в тисе соответсвующие кнопари.
Так то да, подтверждаю, кнопка тема Особено для малолитражек, т.к. педаль газа становится такой отзывчивой... даже страшно нажимать(с) кто с форума Насчет руля я пока не понял, т.к. редко в Шумахера играю..
И все же,300! Когда мы мерили тройку,ты настроил рэйслоджик,настроил под себя сидуху и сказал: -ну я поехал? на что я тебе ответил - "нет,за рулем поеду я" Ты - ну я же легче...! (теперь так,я вешу 100кг,какой твой вес? я думаю не менее 70кг,получается ты сам заявил о важности веса в машине,получается разговор был из-за каких 30кг? Окей. После замера было так: Я тебе - ну я вешу 100 + полный бак (а это около 50кг) на что ты ответил - да фигня все это,топливо в баке не влияет!!! На тот момент я не стал подымать эту тему,но теперь мне стало интересно,где ты,простите,мягко говоря - был не прав?
Ну вот опять ты за свои 50 кг в баке, я подробно описал что мы говорим о примерно 37 кг, а не 50. Раз уж спор продолжается единственным разумным решением его остаётся провести ещё 1 эксперимент (прошу заметить для себя я таких экспериментов сделал уже достаточно), мы едем мерим 3-ку 2 раза, ты сначала приезжаешь на почти пустом баке, делам 3 замера, потом едешь на ближайший Лукойл, заправляешься, делаем 3 замера. Смотрим и сравниваем результаты.
Да мне пофигу какой будет результат,я хочу понять,зачем ты с самого начала заявил о том,что ты легче на 37кг,потому за рулем будешь сидеть ты,а после ты сказал что 80-90кг это все фигня!!! (90кг это наша разница + топливо)
Я никогда не заявлял что я легче на 37 кг. Я никогда не говорил что 80-90 кг фигня. Причём тут кто бы сидел за рулём, я тогда сел за руль только потому что обычно когда просят померить машину хотят чтобы за рулём был я. Внимательно прочитай о чём я писал и что именно я хотел сказать и неужели так тяжело было прочитать откуда взялись 37 кг.