лёгкая дисскуссия о практичности заднего привода? в чём Ты видишь его основные плюсы (тока не надо про "разгон без вибраций")
Ну закинуть жопу и проехать дрифтом кольцевую, разные вещи.... На автомате даже в ручном режиме сложно будет, поскольку упёршись в ограничитель он перескочит на следующую передачу! Но думаю приловчится можно, если сильно надо
на своём кукурузнике на второй передаче по кольцевой на мосту 3 круга нарезал боком без перерыва, по мокрому асфальту правда. Более 3 крутить не приходится. Срывает уже на 2х к.
Выж на томате, могли бы просветить..ничего странного нет в том, что одни люди знают больше, другие меньше...у меня фсе тазы были на ручке ну а 39ый на томате против 60ого в плане пошалить, тот же круг проехать?
Блин, вот развели тут ))) да какая разница, машина едет на 0.1 секунду быстрее или медленне - для общего потребителя? Даже для водителя БМВ. ) Не почувствуешь этой разницы никогда в жизни, также как и прибавления 2 лошадок )) Вот у меня, например, после замеров с Slow (после чипа) машина поехала 6.8. Хотя она так должна ехать по паспорту (типо). Вопрос - слишком жарко? Неправильно работает турбина? Форсунки с ума сходят? Автомат медленно переключает? Раздатка слишком тяжелая? Или просто не повезло? )) Может все же на заднем сидении лежал слишком тяжелый компьютер и слишком много барахла в багажнике? Или может ветер дует не туда? ) У меня лично мнение, что паспортные данные измеряют в идеальных условиях (чуть ли не в аэродинамической трубе.) И если и на новой машине после обкатку с стоковой комплектации удается выжать хотя бы эти самые паспортные данные, значит очень повезло с машиной, ее на заводе собрали чуть лучше чем коллег ))
Бэхи и через 10 лет показывают свои заводские данные, если всё в порядке с машиной, мне кажется с твое машиной чтото не то, раз она только после чипа показала заводские результаты, но это чисто моё мнение, без обид!
Да все с ней в порядке, и едет очень даже хорошо. По крайней мере не жалуюсь, и редко находится кто-то, кто может от меня уехать... 300 - может замерим как-нить, скажешь свое мнение? )